Пятница, 2024-11-01, 1:59 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _l_BOO_l_  
издевка над людьми(
DreD™Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:14 PM | Сообщение # 1
Bandit
Статус: Offline
си-ма входа ужасна,я если честно замучался тупо жать на клавиши вводя свой логин и пароль+еще ко всему добавили код (из 6 симфолов) !! они над нами спецом издеваються или как?))) просто Надоело заходить с 50++ раза без приувеличений!(
Я не представляю когда введут Европейцев что же начнеться у нас твориться)))
Хотя если сравнить с корейской силкой то там всегда заходить с первого раза.

вот если честно я не припоминаю онлайн игру где надо если не зашло на сервер тыкать "сто" раз ярлык с игрой(((

Хочу вход из под винды)))

Добавлено (2007-03-16, 11:14 Pm)
---------------------------------------------
просто иногда охото помечтать)))

NoratДата: Суббота, 2007-03-17, 1:48 PM | Сообщение # 2
Earth Taoist
На официальном форуме они уже отвечали, что в курсе проблемы, и их программисты работают над этим. Так что когда-нибудь у нас наверное будет очередь на вход, когда после ввода пароля будет написано: "Вы 5973-й, ориентировочное время входа через 4 часа 32 минуты" wink
А пока корейцы регулярно вводят новые сервера, это САМОЕ ПРОСТОЕ решение для разгрузки старых. Но, видимо, приток новых игроков (и увы, ботоводов и твинков для магазинов) пока превышает темпы появления новых серверов sad

Добавлено (2007-03-17, 1:48 Pm)
Quote (DreD™)
если честно я не припоминаю онлайн игру где надо если не зашло на сервер тыкать "сто" раз ярлык с игрой(((

Не забывай, она бесплатная. Здесь любой пользователь интернета может легко сделать акк и начать играть. Поэтому количество игроков сильно перекрывает текущие возможности серверов.

_Norat_ cleric 4x [HAGAKURE] (Norat_trader)

DreD™Дата: Суббота, 2007-03-17, 5:07 PM | Сообщение # 3
Bandit
Не забывай, она бесплатная. Здесь любой пользователь интернета может легко сделать акк и начать играть. Поэтому количество игроков сильно перекрывает текущие возможности серверов.

и что что она бесплатная но в ней сть реал!!! Сфера тоже бесплатная но в ней и си-ма входа нормальная!!
Рф тоже пока бесплатная и в ней тоже си-ма входа нормальная
Рагнарок когда был бесплатноой игрой тоже самое с си-мой входа
Так можно перечислять до бесконечности Почти......но Силка одна такая

Добавлено (2007-03-17, 5:07 Pm)
в которой : -замучаешься заходить
-бешеный ЛАГИ
-без реала почти никто,если не выпал хороший арт , но выпадает
далекОо не каждому

_l_BOO_l_Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 2:21 AM | Сообщение # 4
Earth Taoist
наркотики тоже ничего хорошего не приносят. Повышается риск заболеть Спидом\Гепатитами и т.д. Разрушаются мозг вены. но люди колят и колят, потому что "подсадили". Вот и Корейцы не спешат исправлять, потому что считают что и так играть будут. И будут. мы же играем. Хоть и ломимся как огалделые.. потому что жалко терять то что нажито непосильным качем. Мне предлагают новую ММОРПГ но отказываюсь. Пускай она лучше, новее, красивее, грамотно построена и менее лагова, но там нет тех людей которые есть тут. И что там делать одному нубу? Когда все друзья здесь) Это тоже один из поводов поломиться в игру... А вообще если Силка состарится совсем, а она состарится, давайте-ка всем юнионом в другю wink

Глаза боятся, а руки - крюки!

AspidJawsДата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:52 PM | Сообщение # 5
Guild Master
Quote (Norat)
А пока корейцы регулярно вводят новые сервера, это САМОЕ ПРОСТОЕ решение для разгрузки старых. Но, видимо, приток новых игроков (и увы, ботоводов и твинков для магазинов) пока превышает темпы появления новых серверов

Мне кажется сколько новых серверов не вводи толку не будет, потому что их тут же забивают не игроки, а голд фармеры. Люди делают на этом деньги и стараются как можно быстрей подмять под себя новый рынок продажи золота за реал, поэтому свеженький сервер уже через пару дней становится, как и остальные, переполненным.

DreD™Дата: Среда, 2007-03-21, 12:07 PM | Сообщение # 6
Bandit
Вот и Корейцы не спешат исправлять, потому что считают что и так играть будут. И будут. мы же играем. Хоть и ломимся как огалделые.. потому что жалко терять то что нажито непосильным качем.

абсолютно с тобой согласен)))

Мне кажется сколько новых серверов не вводи толку не будет, потому что их тут же забивают не игроки, а голд фармеры. Люди делают на этом деньги и стараются как можно быстрей подмять под себя новый рынок продажи золота за реал, поэтому свеженький сервер уже через пару дней становится, как и остальные, переполненным.

каждый пытаеться сделать деньги своем путем))) Но не все такие, некоторые просто ждут нового сервака в надежде начать нормального перса и что бы быть Самым лучшим игроком сервера)) (бешеные люди :-) )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz