Война с Orchard_Road
|
|
AspidJaws | Дата: Вторник, 2006-10-03, 3:44 AM | Сообщение # 1 |
Guild Master
Статус: Offline
| Начало: 03.10.2006 около 20:00 (по Москве). Продолжительность: ориентировочно 3 дня. Причины: оскорбление Dezertir'a, а затем и всего клана в глобал чате. Противник: Orchard_Road. Уровни противника: есть информация что до 64 уровня, ГМ 52-53 уровня. Формат: бои на всей территории. Приз: ориентировочно 3кк. ОГРОМНАЯ просьба быть всем в игре в 19:30! Немного о войне: - проигрывает тот, кто набирает меньше очков или капитулирует досрочно; - очки начисляются за убийство соперника с учетом разницы уровней (если 70-й лвл убивает 40-го, то получает 1 очко, если наоборот, то много). Тактика поведения: 1) Использование альянса для разведки и обнаружения противника. 2) Основной приоритет - не умирать. Т.к. при за смерть нашего соклановца противник получает очки. Если результат битвы предопределён не в вашу пользу - убегайте. 3) Держаться группами, не выходить из города по одному. 4) Самое время использовать свитки увеличения повреждений и защиты, а так же банки дополнительных HP. 5) Не вестись на предложения о дуэлях. Это война, а не дуэль. 6) Игрокам с низкими уровнями держаться своих товарищей уровнем повыше и не бегать самостоятельно.
|
|
| |
dezertir | Дата: Вторник, 2006-10-03, 5:12 AM | Сообщение # 2 |
Black Elder
| сеичас порежу скрини и виложу точто было Добавлено (2006-10-03, 5:00 Am) --------------------------------------------- как оно начиналос единственныи минус, я незамутил скрины тово как саню поливали гавном за ево англискии и меня за то что я русский стормозил >< Добавлено (2006-10-03, 5:04 Am) --------------------------------------------- спасибо диме и вампу за то что подошли ^^ извините што вас там покоцали >< Добавлено (2006-10-03, 5:12 Am) ---------------------------------------------
Quote (AspidJaws) | Уровни противника: есть информация что до 64 уровня, ГМ 52-53 уровня. | вчера она была 51 оО
Besides that, botting is like wanking.. Everybody denies it and everybody does it..
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2006-10-03, 10:56 AM | Сообщение # 3 |
Guild Master
| Quote (dezertir) | вчера она была 51 оО | Да это я на вскидку написал что 52-53. Я просто помнил что в начале 50-х, а точный уровень запамятовал. "Striver: yeah you need a lvl 70 to take care of me" Ну 70-х конечно нет, но, думаю, 69+68 ему подойдут Quote (dezertir) | единственныи минус, я незамутил скрины тово как саню поливали гавном за ево англискии и меня за то что я русский | Да там я сам его стал специально злить Он мне сказал что их ГМа нет и они не могут воевать с нами, на что я их обозвал трусами и вообще желторотыми чикенами Он страшно разнервничался и начал писать что я не понимаю английский ну и оскорблять по всякому Я ему еще раз написал что чикены они - пусть подёргается Так, давайте проведем разведку по их уровням и здесь выложим результаты. Значит, для начала, ГМ их 51-й уровень, Страйвер вроде 64+. Выкладывайте инфу по остальным и уточнения по Страйверу. Добавлено (2006-10-03, 10:56 Am) --------------------------------------------- Кстати, кто такой deathreaper9 ?
|
|
| |
Shantara | Дата: Вторник, 2006-10-03, 11:53 AM | Сообщение # 4 |
Warlock Class Leader
| Инфа о составе их союза: - ProEternalx ----------- Brunei - DeStiNy --------------- Malaysia - xDark_Childx --------- Singapore - TaMiNgSaRi ----------- Malaysia - IceCreamMsia -------- Malaysia - ReignOfChaos -------- Malaysia - Orchard_Road -------- Singapore Страйвер - блейдер вроде бы... Добавлено (2006-10-03, 11:53 Am) --------------------------------------------- Кстати, возможно ли передать на время войны права ГМа игроку более высокого уровня для вызова наемников?
Kara[13/13] Gruul[2/2] ZA[6/6] Mag[1/1] SSC[3/6] TK[1/4] Champion of the Naaru
|
|
| |
Killius | Дата: Вторник, 2006-10-03, 3:35 PM | Сообщение # 5 |
Grey Adept
| Думаю - нужно выработать общую тактику и стратегию на случай любой войны. И в случае перехода на военный режим - каждый будет знать - что делать. Подобную тактику я предложил обсудить тут: Начинаем разрабатывать тактику войны - НАША Стратегия победы Если что - тему можно перенести в этот раздел и слить вместе.
|
|
| |
karelia | Дата: Вторник, 2006-10-03, 5:38 PM | Сообщение # 6 |
Water Ghost
| Эм....а можно вопросик?! Дело в том что я еще не разу не была на гильдваре. И не знаю...нападают ли на нубов или нет?! Ну чтоб не нарватся вдруг и не напортачить чего!
Нас много и мы радуем глаз....(Женщины Силкроада)
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2006-10-03, 6:11 PM | Сообщение # 7 |
Guild Master
| Наверное до 20-го лвла убить нельзя. Да и очков за тебя дадут немного
|
|
| |
dezertir | Дата: Вторник, 2006-10-03, 6:42 PM | Сообщение # 8 |
Black Elder
| чел которого они ксили изначално Quote (AspidJaws) | Кстати, кто такой deathreaper9 ? |
Besides that, botting is like wanking.. Everybody denies it and everybody does it..
|
|
| |
Abli | Дата: Вторник, 2006-10-03, 8:43 PM | Сообщение # 9 |
кАтёнок
| nu vi daete, stoka voin oO zhal chto ne mogu uchavstvovati udachki vsem ^^) nadeus skoro svidimsya
我愛你
|
|
| |
xing_rus | Дата: Среда, 2006-10-04, 1:54 AM | Сообщение # 10 |
Follower
| Abli, народ просто душу отволит и пар стравливает. Решай скорее проблеммы, с инетом или что там, и к нам! Все уже обспрашивались что да как да где )
|
|
| |
karelia | Дата: Среда, 2006-10-04, 3:31 PM | Сообщение # 11 |
Water Ghost
| ну слава богу...а не то не хотелось бы кого нить подвести
Нас много и мы радуем глаз....(Женщины Силкроада)
|
|
| |