Вторник, 2024-12-03, 1:57 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Blizzard Entertainment® анонсирует русскоязычную версию WoW
ChitsaДата: Вторник, 2007-12-11, 10:54 AM | Сообщение # 1
Guild Master Assistant
Статус: Offline
ПАРИЖ, Франция -- сегодня компания Blizzard Entertainment, Inc. объявила о том, что World of Warcraft®, знаменитая массовая коллективная ролевая Интернет-игра с абонентской схемой оплаты, будет полностью переведена на русский язык в 2008 году. Русский станет пятым официально поддерживаемым европейским языком игры, наряду с английским, французским, немецким и испанским.

Во французских и ирландских офисах Blizzard Europe уже формируется специальный "русский" отдел, благодаря которому русскоязычным пользователям World of Warcraft будет доступна круглосуточная бесперебойная поддержка на том же уровне, что и остальным европейским игрокам. В состав этого отдела входят специалисты по поддержке в ходе игры, внеигровой технической поддержке и поддержке пользователей, локализации и контролю качества, отношениям с сообществом игроков, а также созданию и поддержанию нового официального русскоязычного веб-сайта World of Warcraft.

"Учитывая многочисленность и энтузиазм русского сообщества игроков, мы сочли создание специальной русскоязычной версии World of Warcraft следующим важным этапом развития игры в Европе," - говорит Майк Морхейм (Mike Morhaime), президент и один из основателей Blizzard Entertainment. - "Мы надеемся сделать наш продукт еще более доступным для нынешних и будущих игроков."

Дополнительная информация о загрузке языковых пакетов и планах перехода для нынешних российских игроков будет доступна ближе к дате выхода продукта. Учитывая бурное развитие World of Warcraft в Европе, а также разработку других продуктов, Blizzard объявляет набор дополнительных сотрудников. Подробную информцаию о возможностях карьеры в Blizzard Europe, включая сведения о вакансиях в "русском" отделе, вы можете найти по адресу http://www.blizzard.co.uk/jobopp.

Источник

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.

ИванычДата: Вторник, 2008-03-25, 12:43 PM | Сообщение # 16
Scout
Не знаю, нет никакого желания играть с одними русскими. Хватило пары недель на варсонге и нескольких лет рагнарёка.

UrkaДата: Вторник, 2008-03-25, 1:18 PM | Сообщение # 17
Earth Taoist
Считаю что русс коньюнить ничуть не хуже и не лучше чем остальные - это раз !
И второе мне уж точно будет приятнее общаться на русском языке всегда и в пати и трейде, во всяком случае в рендом пати легче будет обьясниться с народом и расказать тактику и т.д.

Всех убью, один останусь...

Armory Link

ShantaraДата: Вторник, 2008-03-25, 1:24 PM | Сообщение # 18
Warlock Class Leader
У меня тоже не возникает желания куда-нибудь мигрировать.
От русскоговорящих игроков осталось очень неоднозначное впечатление. Слишком уж часто встречаются личности, не умеющие ничего кроме мата и считающие себя мега-профи... Может это связано с тем, что больше доля неуравновешенных детей, - трудно сказать.
Плюс, играя на международном сервере можно пообщаться с людьми из разных стран и подкачать свои навыки английского. smile

Kara[13/13] Gruul[2/2] ZA[6/6] Mag[1/1] SSC[3/6] TK[1/4]
Champion of the Naaru

bumenatorДата: Вторник, 2008-03-25, 3:42 PM | Сообщение # 19
Scout
Если можно будет играть русской версией игры на европейском сервере, то это будет неплохо.

KOHb - Silkroad
Legioneer - WOW

RobinsДата: Вторник, 2008-03-25, 6:09 PM | Сообщение # 20
Bandit
Quote (Shantara)
Плюс, играя на международном сервере можно пообщаться с людьми из разных стран и подкачать свои навыки английского

+1
Вот мне все говарили что warsong очень плохой сервер потому что там одни русские =\ (незнаю почему плохой)
и я думаю что новые русские сервера не буду отличаться от warsong'a sad

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz