Понедельник, 2024-12-02, 2:52 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Чем ты помог рейду?
garretganДата: Четверг, 2008-02-07, 12:21 PM | Сообщение # 1
Water Ghost
Статус: Offline

Господа рейдеры и те кто хочет ими стать. От лица самого себя прошу вас сделать всё что в ваших силах что бы помочь нашему Колективу быстро продвигаться в пве прогресе.
И так - Самое простое что вы можете сделать это чисто пве бильд, на сколько я понимаю гильдия пве направленая и пойти в рейд скажем с дагерами в комбат бильде будет куда полезней чем с мейсами/свордами в пвп бильде. Может теперь Аспид танковать в Армсе будет? Тогда почему остальные должны буречь свои денежки за счёт других игроков?
Второе - Химия. Это не так дорого купить несколько Элексиров, скажем по 10 трёх разных видов. Никто ведь не просит покупать вас дорогущие фласки по 50 г штука. а всего лишь 30 штук элексиров по 10 штук трёх видов - 20-40г. не так уж и дорого.
Ведь подумайте, Все пришли в пве спеке и с банками, а вы нет. Возможно именно вы станете причиной вайпа. Этого не будет видно, но возможно если бы ваш Хил/дпс/манареген был бы больше то на прошлом разе мы бы добили бы оставшиеся 4% хп у босса.
Всё это лиш прозьба. Но подумайте и решите сами для себя, хоти те ли ВЫ сделать рейд капельку лучше или ушербней?

Сообщение отредактировал garretgan - Четверг, 2008-02-07, 12:34 PM

AspidJawsДата: Четверг, 2008-02-07, 1:58 PM | Сообщение # 2
Guild Master
Quote (garretgan)
на сколько я понимаю гильдия пве направленая

На самом деле, гильдия не принуждает заниматься только ПвЕ или ПвП - этот выбор сугубо добровольный, оставляющий свободу действий каждому человеку. Но направленность в PvE сторону получается из-за того, что есть активные игроки, заинтересованные в этом компоненте игры и способные организовать других. Если будет кто-то, кто сможет организовать PvP рейд или грамотную команду на БГ/арену, то появится и равносильное PvP направление.

Другое дело, если игрок хочет реально углубиться в PvE, то чтобы попадать в основной состав рейда, а не быть случайным "запасным", ему придется озаботиться о PvE шмоте и билде, тут я с garretgan согласен. Пока у нас основной состав рейда еще на стадии формирования. Уже определилось несколько людей, которым это интересно и для которых это не случайные пробежки (Aspidsoul, Chitsa, Madrock, Qualaelle, Shantara), они затачиваются на PvE, собирают соответствующий шмот, интересуются как выжать максимум из своего класса. Есть такие, кого рейды не заинтересовали, кто поучаствовав в них сделал выбор в пользу PvP (Mohti, Woyble), им, как ориентирующим прокачку на ПвП, соответственно место в основном составе рейда врядли найдется. Остальные еще определяются и у них еще есть возможность подумать, пока есть свободные места и нет на них конкуренции.

Quote (garretgan)
прошу вас сделать всё что в ваших силах что бы помочь нашему Колективу быстро продвигаться в пве прогресе.

На самом деле, в инете можно найти много информации о том, что в силах каждый класс сделать, чтобы помочь в рейде. Только, как обычно, всем лень это искать и читать, соответственно придется все равно выкладывать на нашем сайте и повторять каждому в игре, что от него надо. Как Fury Warrior, можешь написать что надо брать с собой такому мили дамагеру.

WoybleДата: Четверг, 2008-02-07, 2:38 PM | Сообщение # 3
Big-eyed Ghost
Меня заинтересовали рейды, но в зелёнке, на мой взгляд, там делать нечего. Поэтому я решил себе набить шмотки в ПвП (больше вроде и негде). Когда я набью себе нормальные вещи то наверно пойду в ПвЕ.
ПС: если нужно могу делать элика за маты.

FOR THE HORDE!!!

QualaelleДата: Четверг, 2008-02-07, 3:00 PM | Сообщение # 4
Raid Leader
оффтоп
мейсами/свордами

Лучший дамаг в ПвЕ у роги с мечами, а вот как раз грамотный комбат даггер - может неплохо выдать в ПвП, если руки, конечно, не кривые
в ПвП (больше вроде и негде)

Шмотки для ПвЕ набить есть где: инстансы. Кстати, в инстансах больше опыта наберёшь, чем от БГ для рейда.
И ещё, очень смешно было вчера видеть картину размышлений: а что лучше эпик с БГ или эпик с Рейда...

и в топик:
фласки наиболее подходящие хиллерами стоят от 40 до 80 голда. на нашем ауке. вчера специально смотрел.
а вот элексиры, с учётом их стоимости 10-30 голда и с учётом нашего вайп/час могут стать просто неэффективными в денежном эквиваленте. Я считаю, что сначала нам бы необходимо было научится действовать по чётко отработанной схеме, уметь взаимодействовать с другими классами и уместно использовать ВСЕ свои навыки. (например, роги в Инстансах или в Рейде очень редко пользуются Ванишем - а это один из сопособов снять с себя аггро; или другое использование Ваниша: можно использовать чип шот на ещё одну цель во время длительного боя - ИМХО научится контролировать мобов/спеллы/аггро 60% успеха рейда).
Лишь потом, когда вышеперечисленное наладится, можно спокойно пить элексиры в необходимом количестве.

Это НЕ значит, что Healing и Mana Potions не нужны - наоборот да ещё как необходимы. Первые - особенно танкам и аггродиллерам. А вторые - вообще всем с мана барами...

Armory Link

Сообщение отредактировал Qualaelle - Четверг, 2008-02-07, 3:07 PM

CapFiyahДата: Среда, 2008-02-13, 5:29 AM | Сообщение # 5
Big-eyed Ghost
героик 5 ман инсты для того и сделаны что бы в них одеваться для последующих 25 ман рейдов..тот же самый данж 3 сет с норм енчантом покатит за милую душу,особенно потому что присутствует необходимый всем стат хит рейтинг(спел хит тож) у меня есть арена сет но в пве я использую асасинейшен сет(данж 3) 2 части для 160 хаст рейтинг при стане,теряется только крит,который не так важен как хит рейтинг ибо белый дмп у рог рульнее чем бакстаб раз в час...и по боссам мажеш реже

а еще есть такая вещь как крафт и шмот за баджи(ботинки наручи и шапка для роги лучше не придумаеш) :P собсно бгшный а1 нужен чест пока найтбан не светит и пожалуй плечи,шапка есть хорошая за квест,выглядит ватно но статы норм ,в этом шмоте в героиках баджи и потом пурпл шмот в шатре,несложно

и избався от зеленого шмота,изза него не берут в героик..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz