Ухожу
|
|
gray | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 8:25 AM | Сообщение # 1 |
Big-eyed Ghost
Статус: Offline
| В общем извините
|
|
| |
Urka | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 9:54 AM | Сообщение # 2 |
Earth Taoist
| От нас или из ВоВы ?
Всех убью, один останусь... _______________________________________ Armory Link
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 11:01 AM | Сообщение # 3 |
Guild Master
| gray, а чего так? У тебя ВоВ стал отнимать слишком много времени? Можно сократить индивидуальную обязательную рейдовую программу просто, а не забивать полностью
|
|
| |
gray | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 12:25 PM | Сообщение # 4 |
Big-eyed Ghost
| к сожалению не могу, я сгоряча удалил чара да и подписка у меня 7 апреля кончается, а платить нечем, работу я ведь бросил, буду хоть в универ чаще ходить думаю у вас с хилом проблем не будет, народ качается, просто как Ку говорит, всем нужно более ответственно подходить к рейдам и не ждать пока гильдия оденет и манапотов купит.
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 12:42 PM | Сообщение # 5 |
Guild Master
| Quote (gray) к сожалению не могу, я сгоряча удалил чара Ну чара можно вернуть в течении 7 дней А что случилось то? почему сгоряча? Quote (gray) да и подписка у меня 7 апреля кончается, а платить нечем, работу я ведь бросил, буду хоть в универ чаще ходить Тут конечно, если из-за игры начинаются проблемы в реале, надо делать перерыв. А лучше просто по другому планировать свое время.
|
|
| |
Deymoz | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 12:49 PM | Сообщение # 6 |
Mage Class Leader
| Ну тут можно сказать одно слово Удачи грей было приятно играть с тобой )
Люди глупы они верят в то во что хотят верить или в то во что бояться верить.
|
|
| |
Shantara | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 1:10 PM | Сообщение # 7 |
Warlock Class Leader
| Грей, лучше восстанови чара и сделай перерыв... Реши проблемы в реале и через пару месяцев присоединяйся к нам с новыми силами! Надеюсь еще увидеть тебя на просторах ВоВа...
Kara[13/13] Gruul[2/2] ZA[6/6] Mag[1/1] SSC[3/6] TK[1/4] Champion of the Naaru
|
|
| |
Dervin | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 4:13 PM | Сообщение # 8 |
Raid Leader, Hunter Class Leader
| Эх как жалко терять такого игрока, было приятно с тобой общаться и рейдить. Удачи тебе!
Armory Link
|
|
| |
Chitsa | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 5:29 PM | Сообщение # 9 |
Guild Master Assistant
| Возвращайся Грей! Процитирую из нашего описания: Quote Гильдия HAGAKURE - это сообщество людей, объединенных общей целью и интересами, и управляемых ими персонажей в игре. Мы не обычная гильдия, мы не стремимся к мировому господству, не гонимся за высоким онлайном и ценим в людях доброту, честность, отзывчивость, чувство юмора, а не уровень и эквип. Уровень и эквип дело наживное, а умение жить в гармонии с собой и окружающими не купить ни за игровые, ни за реальные деньги. Цель гильдии: объединение игроков на основе доверия и взаимопомощи для успешного развития и получения максимального удовольствия от игры. Достижение наивысших результатов не является приоритетной целью в отношении к игрокам, во имя которой выносятся требования к пожертвованию своей работой и личной жизнью. Участие в рейдах отнюдь не обязательное условие твоего нахождения в гильдии, каждый соизмеряет своё участие с тем как реально может. Так что возвращай чара, отдохни, спланируй время и приходи Посмотри, теже Урка и Мэд - вполне спокойно уходят, когда больше не могут дальше рейдить , точно так же и ты можешь. Если все заранее спланировать никаких проблем не будет. Ку вот отдыхал немного Так что это не проблема, очень ждем! А то, что подписка кончается, так это ничего страшного, главное чара восстанови до этого времени. У меня прекрасно мой акк "пропылился" довольно долго пока я с вводом БК не решил еще побегать Так что возвращай и отдыхай Нас будет согревать мысль, о том что ты не бесповоротно пропал
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
|
| |