Я отключаюсь от WoWа на десять дней
|
|
Qualaelle | Дата: Пятница, 2008-03-14, 9:00 AM | Сообщение # 1 |
Raid Leader
Статус: Offline
| Начиная с субботы 15 марта, я хочу сделать себе перерыв. По двум причинам: 1. Мне нужно отдохнуть от рейдов и данжев - я реально устал от постоянного напряжения. 2. Когда мне подряд несколько дней снится рейд или околорейдовые взаимоотношения в игре, оттдохнуть морально нет никакой возможности даже ночью. Итого. До 24 марта постараюсь даже не думать о WoW-е и просто оттдыхать. Зато 24 марта с новыми силами (и возможно с новым патчем) буду рад влиться в игру.
Armory Link
|
|
| |
attack | Дата: Пятница, 2008-03-14, 11:47 AM | Сообщение # 2 |
Bandit
| замечательно это рейд лидер 1 группы ?
|
|
| |
Shantara | Дата: Пятница, 2008-03-14, 11:54 AM | Сообщение # 3 |
Warlock Class Leader
| Quote (attack) замечательноэто рейд лидер 1 группы ? А это пишет человек, который во вчерашнем рейде занял последнее место по дамагу? Каждому хочется отдохнуть.. Порейдь 2-3 месяца по 6 дней в неделю, причем в самой нервной должности хилера, а потом уже проявляй свой "юмор".. Ку, ждем тебя отдохнувшим и со свежими силами.
Kara[13/13] Gruul[2/2] ZA[6/6] Mag[1/1] SSC[3/6] TK[1/4] Champion of the Naaru
|
|
| |
attack | Дата: Пятница, 2008-03-14, 12:04 PM | Сообщение # 4 |
Bandit
| да я занял последнее место по дамагу! это был вопрос, а не юмор тем более на фоне переговоров времени начала рейдов. кто же нас поведет ?
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2008-03-14, 12:20 PM | Сообщение # 5 |
Guild Master
| Quote (attack) на фоне переговоров времени начала рейдов. кто же нас поведет ? Кто-нибудь поведет, не переживай. Кстати, на фоне переговоров о времени начала рейдов, может оказаться так, что Ку вообще будет со мной в одном рейде Переживать зато стоит о сдвиге начала рейдов в 25ppl инсты, из-за того что два хила решили сделать отдых именно в это ответственное время Qualaelle, хорошего отдыха! Ждем возвращения
|
|
| |
attack | Дата: Пятница, 2008-03-14, 12:35 PM | Сообщение # 6 |
Bandit
| Quote (Shantara) А это пишет человек, который во вчерашнем рейде занял последнее место по дамагу? Кстате давай сравним какое место ты занял по хилу и по регенерации маны ?
|
|
| |
Urka | Дата: Пятница, 2008-03-14, 1:22 PM | Сообщение # 7 |
Earth Taoist
| Ку жаль - хотя понимаю тебя... зы а это пишет человек замимающий регулярно тройку по дамагу, если комуто интерестно... ззы блин с таким раскладом интерестно к кому обратиться чтобы вооще в рейде оказаться - я что то в пролете походу...
Всех убью, один останусь... _______________________________________ Armory Link
|
|
| |
Chitsa | Дата: Пятница, 2008-03-14, 3:22 PM | Сообщение # 8 |
Guild Master Assistant
| Quote (attack) Кстате давай сравним какое место ты занял по хилу и по регенерации маны ? cool Я могу сказать, что по регенерации маны Шан всегда на первом месте в силу особенности Варлоков А вообще, что за мерятельство? Главное общий результат всей группы. Её успех или не успех. Что будет толку если ДПС будет на первом месте, постоянно срывая на себя агро? Что будет, если танк в погоне за принятым дамагом без оглядки на группу будет бегать и собирать на себя всех кого только можно? Что будет если хилер в погоне за сделанным хилом, начнет вместо танка лечить всех подряд, сжигая побыстрее ману, чтобы оказаться на первом месте? Кто от этого выиграет? Может вообще при таком подходе, выберем топы.. ну например у нас хорошо счас одет хил и два танка, значит и будем ходить в 2 топ ДПС, 2 танка, и 6 хилов. Медленно, зато все на "первых" местах IMHO, конечно, но для меня есть только успех или не успех всей группы как целого, а всякие метры я рассматриваю просто для анализа собственной эффективности, собирая статистику кто и как себя вел в бою.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
|
| |
Oz | Дата: Пятница, 2008-03-14, 3:55 PM | Сообщение # 9 |
Hyungno Ghost
| Ну что я могу сказать...Желаю хорошо отдохуть!
|
|
| |
Shantara | Дата: Пятница, 2008-03-14, 4:15 PM | Сообщение # 10 |
Warlock Class Leader
| Возможно я некорректно выразил свою мысль. Ничего обидного я не имел в виду. Я всего лишь хотел сказать, что Ку рейдит практически каждый день на протяжении уже не первого месяца. И он заслужил свое право на отдых. (Отдых от игры ).
Kara[13/13] Gruul[2/2] ZA[6/6] Mag[1/1] SSC[3/6] TK[1/4] Champion of the Naaru
|
|
| |
Qualaelle | Дата: Пятница, 2008-03-14, 5:17 PM | Сообщение # 11 |
Raid Leader
| Quote заслужил свое право на отдых Спасибо ) Сегодня ещё появлюсь. И у Груула сегодня точно буду.
Armory Link
Сообщение отредактировал Qualaelle - Пятница, 2008-03-14, 5:18 PM |
|
| |