Меня взломали.
|
|
Shantara | Дата: Среда, 2008-02-27, 2:17 PM | Сообщение # 46 |
Warlock Class Leader
Статус: Offline
| Да, забыл добавить. По возможности, используй для серфинга браузеры Opera или Firefox, а не internet explorer. В них отсутствует технология ActiveX, при использовании которой не составляет никакого труда получить полный доступ к твоему компьютеру. И еще, в общественных местах, например школах, университетах, интернет-клубах на компьютерах часто стоят кейлоггеры. Избегай логинится в игру или на сайт из таких мест. Добавлено (2008-02-27, 2:17 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Oz) у меня Корбина телеком и неодин хакер мне ничё незделает...после того как я перезапускаю интернет то у меня меняеться АЙПи и его вычислить практически нельзя=)))щитай что каждый день играют разные люди за мойй акк+) Причем тут хакер? Схватишь кейлоггер на левом сайте и он сам передаст в сеть все твои пароли. Для этого совсем не обязательно кому-то знать твой IP.
Kara[13/13] Gruul[2/2] ZA[6/6] Mag[1/1] SSC[3/6] TK[1/4] Champion of the Naaru
|
|
| |
Robins | Дата: Среда, 2008-02-27, 2:18 PM | Сообщение # 47 |
Bandit
| Ну вобще я и использую Оперу т.к. explorer весь тормозит и глючит =\ А вобще что надо купить чтобы продолжить играть?
|
|
| |
NafNaf | Дата: Среда, 2008-02-27, 2:25 PM | Сообщение # 48 |
Big-eyed Ghost
| Quote (Robins) А вобще что надо купить чтобы продолжить играть? стоит лиценционная Киска (KIS- Kaspersky Internet Security firewall+antivirus) ресурсы конечно немного кушает но для меня совершенно не заметно (атлон ХР 2,2 Мгц 768Мб ОЗУ, GF 6800GS AGP) на данный момент я счастлив и доволен. Был период когда из локалки ломилась всякая фигня аля трояны и черви Киска прикрыла вполне надежно. Стоимость его в инет-магазине самого касперского 1600, стоимость просто антивируса KAV - что то около 800, точно не помню)
|
|
| |
Shantara | Дата: Среда, 2008-02-27, 2:33 PM | Сообщение # 49 |
Warlock Class Leader
| Quote (Robins) А вобще что надо купить чтобы продолжить играть? Если твой старый аккаунт забанили, то понадобится купить все заново: саму игру и аддон BK.
Kara[13/13] Gruul[2/2] ZA[6/6] Mag[1/1] SSC[3/6] TK[1/4] Champion of the Naaru
|
|
| |
Robins | Дата: Суббота, 2008-03-08, 11:00 PM | Сообщение # 50 |
Bandit
| Quote (Shantara) Если твой старый аккаунт забанили, то понадобится купить все заново: саму игру и аддон BK. Мда.. тогда буду ждать выхода Короля Лича и куплю всё сразуДобавлено (2008-03-08, 11:00 Pm) --------------------------------------------- Подскажите. есть ли хороший антивирус? (бесплатный)
|
|
| |
bumenator | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 2:15 AM | Сообщение # 51 |
Scout
| www.antivir.com
KOHb - Silkroad Legioneer - WOW
|
|
| |
AmerlinBY | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 2:19 AM | Сообщение # 52 |
Bandit
| Quote (Robins) Мда.. тогда буду ждать выхода Короля Лича и куплю всё сразу Ну король лич будет продаваться отдельно от оригинала и БК. Сейчас кстати весьма продаваем WoW battle chest, колекционное издание, оригинал+БК со всякими дополнительными плюшками по цене почти как за простой WoW
|
|
| |
BESXXX | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 2:40 AM | Сообщение # 53 |
Bandit
| Quote Подскажите. есть ли хороший антивирус? (бесплатный) качаешь каспер 7.0.0.125 (последний) и просто ищешь в интернете ключи к нему. 10 минут похода по форумам, и у тебя 241 день бесплатного пользования. ключиком могу поделиться.
|
|
| |
_l_BOO_l_ | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 2:43 PM | Сообщение # 54 |
Earth Taoist
| Вот те нате :/ Если тебя банят, Заново отдавать 50 у.е. ? это беспредел. Учитывая ситуцаю Робинса так вообще...
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
tunga | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 2:55 PM | Сообщение # 55 |
Bandit
| Quote (_l_BOO_l_) Вот те нате :/ Если тебя банят, Заново отдавать 50 у.е. ? это беспредел. Учитывая ситуцаю Робинса так вообще... Посчитай экономию на пиве волков бояться в лес не ходить
|
|
| |
Mumuha | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 2:10 AM | Сообщение # 56 |
Bandit
| оффтоп но все таки.... Quote (AmerlinBY) продаваем WoW battle chest, колекционное издание, оригинал+БК со всякими дополнительными плюшками по цене почти как за простой WoW дополнительные плюшки это две книжки с картинками на английском. по цене (в эстонии) почти ровно столько-же сколько оригинал+БК. но что меня очень удивило ->>>> диски в КАРТОНКАХ (это при том что даже триал продается в пластиковой коробочке) так что коллекционным его не очень то верно называть. тем более что коллекционный ВоВ это сооовсем другая коробочка.
*должен AspidSoul 25г.
|
|
| |
Robins | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 11:41 AM | Сообщение # 57 |
Bandit
| Quote коллекционный ВоВ это сооовсем другая коробочка. Это не та большая зелёная коробка?
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 12:29 PM | Сообщение # 58 |
Guild Master
| Quote (Robins) коллекционный ВоВ это сооовсем другая коробочка. Это не та большая зелёная коробка? Да, здоровая коробка, я видел такую по цене 5000 руб. В состав коллекционного издания World of Warcraft входят: Книга «Art of World of Warcraft» Эксклюзивный питомец для персонажа игрока Официальный саундтрек игры Полная версия игры (на СD- и DVD-носителях) Дополнительный DVD c эксклюзивными видеоматериалами Карта мира World of Warcraft (нанесена на ткань) В состав коллекционного издания World of Warcraft: The Burning Crusade входят: Книга «Art of the Burning Crusade» Стартовый комплект карточной игры World of Warcraft Trading Card Game и несколько эксклюзивных карт Коврик для мыши с картой континента Outland Эксклюзивный питомец для персонажа игрока Официальный саундтрек игры Полная версия игры World of Warcraft: The Burning Crusade (на СD- и DVD-носителях) Дополнительный DVD c эксклюзивными видеоматериалами В общем-то, честно говоря, не вижу за что платить настолько больше
|
|
| |