Ну на панелях Фу-бар многовато слов, тем более их 3. Можно было бы хотябы на тех что редко используешь убрать надписи, оставив одни логотипы. Так можно попытаться свести 3 панели к 2м.
Нижняя панель имеет одну строку и по этому её можно сделать всплывающей (сомневаюсь что тебе всегда необходимо знать сколько у тебя денег или писем). Если свести и верхнюю панель к одной строке, то логично и с ней сделать тоже самое.
В чате показывается, на мой взгляд, много лишнего: циферка в самом начале(даж не знаю зачем она) и время - они съедают много места и получается что основной текст чата имеет малую длину и часто переносится на следующую строчку, поэтому приходится делать чат широким и высоким. Ещё можно сдвинуть чат влево до тех пор, пока кнопка вызова меню не будет видна лишь частично (внешне будет непонятно что это за кнопка, но ты то будешь знать), у меня она выведена справа от окна чата и поэтому окно чата вплотную подходит к краю экрана.
Информация по даваемой мане на мой взгляд является лишней и лишь отвлекает от основных задач
Одна панель заслоняет баффы фокусящей цели. Вообще игра должна быть игрой, а не потоком информации - это моё мнение
ЗЫ сорри за такую критику если что-то не так написал