Нужен ли альянсу отдельный сайт?
|
|
|
|
AspidJaws | Дата: Пятница, 2006-04-28, 3:54 PM | Сообщение # 1 |
Guild Master
Статус: Offline
| Было уже несколько предложений по поводу создания для альянса отдельного сайта. На сайте будут выкладываться новости альянса (о сборах, например) и обсуждаться прошедшие мероприятия. Такой сайт создать не проблема, но большой вопрос будут ли его посещать? Новости о сборах дублироваться мной на сайтах кланов тогда не будут и узнать их можно будет только посетив союзный сайт. Подумайте и ответьте, нужен ли сайт и будете ли вы его посещать?
Сообщение отредактировал AspidJaws - Пятница, 2006-04-28, 3:54 PM |
|
| |
Schweps | Дата: Пятница, 2006-04-28, 4:30 PM | Сообщение # 2 |
Water Ghost
| Вполне достаточно альянсового раздела на форуме и объявлений на гильд-сайтах об альянсовых ивентах. Если кто-то хочет отдельный сайт - пусть аргументируют свою точку зрения. Не просто "пусть будет", а зачем он действительно нужен и что будет на этом сайте дабы он посещался.
|
|
| |
Zergus | Дата: Пятница, 2006-04-28, 6:30 PM | Сообщение # 3 |
Black Adept
| Считаю, что достаточно клановых. Или как вариант: все новости касаемо альянса размещать на отдельном сайте, а на клановых только давать ссылку на очередную новость.
If you can understand the me, than I can understand the you©
|
|
| |
Rom | Дата: Пятница, 2006-04-28, 6:56 PM | Сообщение # 4 |
Black Adept
| Может достаточно форума? - хотя не знаю я в сомнениях. Заходить определенно буду но как часто - будет зависеть от контента и живости обсуждаемых проблем. В общем скорее да чем нет.
Блаженны прыгающие, ибо они - допрыгаются.....
|
|
| |
dezertir | Дата: Пятница, 2006-04-28, 8:11 PM | Сообщение # 5 |
Black Elder
| ладна я думаю да но долэн он быти прост до нельзя и подклучон ко всем саитам альянса ссылкои вошол нас саит а потм смотриш штото показивает што новости на алиансовои доске обьявлении нажал на ссилку и попал туда
Besides that, botting is like wanking.. Everybody denies it and everybody does it..
|
|
| |
UndertakerSam | Дата: Суббота, 2006-04-29, 12:17 PM | Сообщение # 6 |
Follower
| Я за сай,т.к. это я и есть один из предложенцев,и дело тут не тока в новостях аллианса,а просто в общении и знакомстве с людьми аллианса,что бы лучше знать друг друга!!! к примеру меня напрягает бегать по всем алли форумам региться на них,а потом за всеми смотреть и думать где я что и кому написал,а там будет все проще!!! :0) вот мои аргументы!!!!
Зеленое солнце придумать легко,труднее создать мир,в котором оно было бы естественным!!!
|
|
| |