Новая игрулька!!!
|
|
UndertakerSam | Дата: Среда, 2006-05-31, 10:10 PM | Сообщение # 1 |
Follower
Статус: Offline
| Нашел онлаин игрульку о которой давно мечтал,правда она платная,но я все равно в нее буду играть,хотелось бы что бы весь клан переселился туда,оплата за активацию акка 20грин,а потом 15грин в месяц!!! http://eve-online.com -официал. http://www.wtmf.msk.ru -русскоязычный сайт.
Зеленое солнце придумать легко,труднее создать мир,в котором оно было бы естественным!!!
Сообщение отредактировал UndertakerSam - Среда, 2006-05-31, 10:12 PM |
|
| |
Rom | Дата: Четверг, 2006-06-01, 9:03 PM | Сообщение # 2 |
Black Adept
| ПРОВОКАТОР нет спасиб, я очень сложно меняю место жительства - и пока силкой не переболел - да и для этого нужны очеь веские причины. Опиши чем она то лучше? А размениватся - ну не знаю
Блаженны прыгающие, ибо они - допрыгаются.....
Сообщение отредактировал Rom - Четверг, 2006-06-01, 9:05 PM |
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2006-06-02, 10:01 AM | Сообщение # 3 |
Guild Master
| Читса в нее играл (играет?). Достаточно самостоятельная игрушка. Работает практически в трэе, требует минимум вмешательства игрока Поставил чару что учить и свалил на месяц. Как раз когда вернешься он станет чуть лучше чем новичёк
|
|
| |
Rom | Дата: Пятница, 2006-06-02, 1:48 PM | Сообщение # 4 |
Black Adept
| мде - сразу видно море драйв и главное ГЛАВНОЕ НЕ ЛАГАЕТ
|
|
| |
UndertakerSam | Дата: Суббота, 2006-06-03, 10:27 AM | Сообщение # 5 |
Follower
| почему сразу на месяц??? я вон уже кучу скилов выучил,щас таньгу зарабатываю,а походу в силку играю!!!! чем плохо??? я за день могу до 15 скилов выучить!!!! это зависит от того какие ты скилы выбираешь и какие статы у тебя прокачанны!!!
Зеленое солнце придумать легко,труднее создать мир,в котором оно было бы естественным!!!
|
|
| |
Lomikrus | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 10:36 PM | Сообщение # 6 |
Black Adept
| Опа, а я в нее играю, когда у нас бешеный лаг. Но мне там грустно бескрайние просторы космоса и полная модель реальной экономики (кому как РЕАЛЬНАЯ) Есть свои плюсы, и минусы. Я там инженера развиваю. P.S. Там жизнь одинокая и время течет долго иногда можно дома и поесть приготовить и еще что-нибудь заделать пока долетишь до места назначения (Если на бандитов не нарвешься) Добавлено (2006-06-05, 10:35 Pm) --------------------------------------------- Кто хочет посмотреть ее - там есть 15 дней бесплатно 15 дней бесплатно Добавлено (2006-06-05, 10:36 Pm) --------------------------------------------- Клиент здесь Клиент здесь
Тяжело обманывать, когда тебя бьют.
|
|
| |
UndertakerSam | Дата: Пятница, 2006-06-09, 8:58 PM | Сообщение # 7 |
Follower
| ну ничего не скучная,очень даже интересная,меня поймет тот кто играл в Элиту,главное не просто так летать,а что то делать конкретное,тогда совсем не скучно!!! Ломик,если что найди меня в игре ник UndertakerSam,в принципе как и тут!!! :0)
|
|
| |
Rom | Дата: Вторник, 2006-06-13, 1:00 PM | Сообщение # 8 |
Black Adept
| Quote (UndertakerSam) | кто играл в Элиту | Еще как, ночами, с переписыванием огромной тетрадки Спектрум - руль. Вот только лето зовет - активность игроков падает - и это в принципе понятно.
|
|
| |
Lomikrus | Дата: Суббота, 2006-06-17, 1:04 AM | Сообщение # 9 |
Black Adept
| UndertakerSam, буду, обязательно найду. А скучно мне, потому-то неским там поговорить на простые темы.
|
|
| |
UndertakerSam | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 7:25 PM | Сообщение # 10 |
Follower
| Ну вот мы и встретились с ломиком в игре,правда я был не в кафешке а у друга,так что беседа наша не очень вышла!!! ну да ничего,надеюсь в субботу с ним встретимся!!!! РЕБЯТА,ВЫ ПРОСТО СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КАК МЫ БЫЛИ БЫ РАДЫ ЕСЛИ БЫ ВСЯ ГИЛЬДА ТУДА ПЕРЕМЕТНУЛАСЬ БЫ!!!! )))))
|
|
| |
Lomikrus | Дата: Вторник, 2006-06-20, 0:38 AM | Сообщение # 11 |
Black Adept
| Ребят вы попробуйте ее, клиент 15 дней бесплатен. Нечего не теряете. P.S. Она совсем другое направление.
|
|
| |