Эмблема клана
|
|
|
|
BuTyC | Дата: Суббота, 2006-08-19, 12:33 PM | Сообщение # 31 |
Water Ghost
Статус: Offline
| При создании эмблемы просьба не забывать о ее формате , иначе в игре это будет нечто размазанное . У меня есть около 800 эмблем для Линейки того же формата , если надо могу положить для скачивания. Еще раз скажу что это маааааааленькая картиночка совсем.
Никто не спросит: "Чье богатство? Где взято и какой ценой?" Война, торговля и пиратство – Три вида сущности одной. Гете, "Фауст"
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Суббота, 2006-08-19, 4:30 PM | Сообщение # 32 |
Guild Master
| 16 на 16 точек всего Надо придумывать что-то именно в таком формате. Я например, не могу предложенную мной эмблему нарисовать в таком квадратике чтобы было красиво и понятно. Кстати, еще неизвестно, будет ли поддерживаться прозрачность. Возможно эмблема всегда должна будет быть квадратной.
|
|
| |
LeeJin | Дата: Суббота, 2006-08-19, 5:44 PM | Сообщение # 33 |
Bandit
| предлагаю ярко-жёлтый фон и на ней красивую довольно крупную H сделаую как нить пантово с помощью стилей шрифта) чёрного цвета. Довольно просто, броско и умещается в размеры.
ЛыЖиН © AspidJaws
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 1:39 PM | Сообщение # 34 |
Guild Master
| 1) Предлагаю букву Н на эмблему не пихать, так как эмблема будет рядом с названием клана и получится H HAGAKURE - клан заик. 2) Сочетание желтого цвета с черными полосами (H- ровные 3 полосы) коварно испоганил уже Билайн. 3) "H сделаую как нить пантово с помощью стилей шрифта) чёрного цвета. Довольно просто, броско и умещается в размеры." - Ли, это ты на словах описал ощущения от вида эмблемы, но как именно сделать чтобы такие ощущения возникли (какой шрифт, как именно располагается H, какие оттенки желтого и тп) остается непонятным. Конкретней надо, конкретней... эскиз какой-нить...Добавлено (2006-08-20, 1:39 Pm) --------------------------------------------- Ну вот вариант со стандартным значком книги HAGAKURE, вписаным в 16*16 с потерей деталей, но так, чтобы получилось что-то приличное.
|
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 2:07 PM | Сообщение # 35 |
Big-eyed Ghost
| слухай а это тока у соклановцев видно или у всех
-=Stormus=-
|
|
| |
Norat | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 2:19 PM | Сообщение # 36 |
Earth Taoist
| Интересно, но я нашёл несколько другой вариант стандартной эмблемы Хагакурэ: Hagakure The Book of the Samurai Без лебедей, её рисовать попроще. И мне она больше нравится из всех предложенных. Попробую уменьшить. Кстати, для желающих почитать: Книга Хагакурэ на русском. Просто сборник мудрых замечаний-басен.
_Norat_ cleric 4x [HAGAKURE] (Norat_trader)
Сообщение отредактировал Norat - Воскресенье, 2006-08-20, 2:25 PM |
|
| |
Shantara | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 2:32 PM | Сообщение # 37 |
Warlock Class Leader
| Саня, там 24-битный цвет, значит прозрачность не поддерживается
Kara[13/13] Gruul[2/2] ZA[6/6] Mag[1/1] SSC[3/6] TK[1/4] Champion of the Naaru
|
|
| |
Norat | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 6:03 PM | Сообщение # 38 |
Earth Taoist
| Они могут принять цвет левого верхнего пикселя за прозрачный цвет. Так работает Delphi с иконками например. Так что ещё не факт, что прозрачности не будет. Ещё варианты стандартных эмблем: Hagakure 2 Обратите внимание, что красный цвет -- не панацея, продают и зеленые книги Так же смотрите просто стилизованную X и ниже эмблемку на книге Hakagure 2 (хотя мне она не нравится). Немного не по теме, но мне понравилось полотно:Ледяная королева с белыми тиграми Добавлено (2006-08-20, 3:10 Pm) --------------------------------------------- Похоже каждый рисует эмблемы какие хочет Смотрите ещё вариант: Hagakure 3 Добавлено (2006-08-20, 6:03 Pm) --------------------------------------------- Вот попытался уменьшить на скорую руку. Можно ещё попробовать разные фоны. Оценивайте
Сообщение отредактировал Norat - Воскресенье, 2006-08-20, 2:46 PM |
|
| |
AspidJaws | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 6:05 PM | Сообщение # 39 |
Guild Master
| Но это эмблема фирмы BIOHAZARD
Сообщение отредактировал AspidJaws - Воскресенье, 2006-08-20, 6:05 PM |
|
| |
Norat | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 6:10 PM | Сообщение # 40 |
Earth Taoist
| Значит они тоже поклонники Хагакурэ . Смотри обложку книги: обложка
|
|
| |
Shantara | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 10:05 PM | Сообщение # 41 |
Warlock Class Leader
| Мне больше всего нравится такая, как у Мокса на рисунке Нората
|
|
| |
WILEMI | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 1:32 AM | Сообщение # 42 |
Water Ghost
| А попроще нельзя? Добавлено (2006-08-21, 1:32 Am) --------------------------------------------- А то вот еще есть и геральдика... Или что то так...
WILEMI уровень - 58 броня - армор, оружие - лук воскрешаю - 67, круг - 59. VAMPIRENOK уровень -70 броня - армор, оружие - глефа ICQ:177275, домашняя страничка www.compswan.com
|
|
| |
LeeJin | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 3:12 PM | Сообщение # 43 |
Bandit
| Вилеми маладца) вот этот герб бы уместить в 16х16 на крайняк нижняя тоже ничего я за! то что бы эмблемка была проста и со вкусом , немного подработать и будет тип топ, вон как на скрине у мокса ничё смотрицца
ЛыЖиН © AspidJaws
|
|
| |
Shantara | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 4:38 PM | Сообщение # 44 |
Warlock Class Leader
| Последняя эмблема хорошо смотрится, но мне кажется, зеленый цвет здесь не очень подходит. Лучше взять сочетание черного и серебристого.
|
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 5:52 PM | Сообщение # 45 |
Earth Taoist
| Да ну, наоборот, зелёный лучше вписывается в игру, особенно в местностях с зеленью, и цвет спокойный. К тому же листва зелёная (которой мы сокрыты) Я за зелёный фон.
|
|
| |