Эмблема клана
|
| | |
Norat | Дата: Вторник, 2006-09-05, 11:55 PM | Сообщение # 61 |
Earth Taoist
Статус: Offline
|
_Norat_ cleric 4x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
MOKC | Дата: Среда, 2006-09-06, 0:51 AM | Сообщение # 62 |
Black Acolyte
| Norat, именно так, только оставить ярко-зелёный цвет на тёмном фоне как здесь - p.s. а то слишком бледно получается...
Всё будет хорошо! p.s. Да просто обязано!
Сообщение отредактировал MOKC - Среда, 2006-09-06, 0:52 AM |
|
| |
Norat | Дата: Среда, 2006-09-06, 3:01 AM | Сообщение # 63 |
Earth Taoist
| если фон будет темным, тогда я рамочку не могу сделать. Тогда уж лучше вообще без неё (кстати ни у кого рамки не видел, хотя некоторые гильдии уже успели сделать себе значки). А как вариант типа крестика слева вверху (сделал просто чтобы показать концепцию)? Что-то эмблема с кругами начинает мне на руль смахивать... Пора заканчивать эксперименты.
Сообщение отредактировал Norat - Среда, 2006-09-06, 3:02 AM |
|
| |
AspidJaws | Дата: Среда, 2006-09-06, 4:21 AM | Сообщение # 64 |
Guild Master
| Вот еще картинка с парочкой эмблем. Одна старая, с кругами, просто вписана в рамочку, а вторая новая, на основе крестика с книги HAGAKURE. Стоить заметить, что эмблема и так маленькая 16*16, так еще эта рамочка отбирает 4 пикселя и получается 12*12 - жуть.
|
|
| |
MOKC | Дата: Среда, 2006-09-06, 7:28 AM | Сообщение # 65 |
Black Acolyte
| Norat, ВО!!!! Вот, шикарный фон!!! (ну может ещё чуть посветлее, который вокруг, а не внутри) Не тёмный и думаю здесь рамочка была бы видна!!! (смайлик радостно прыгающий)Quote (Norat) | кстати ни у кого рамки не видел | Дык ни у кого же нет в гильдии таких талантов как вы, ребята!!! Quote (AspidJaws) | Стоить заметить, что эмблема и так маленькая 16*16, так еще эта рамочка отбирает 4 пикселя и получается 12*12 - жуть. | Саня!!! Умоляю!!! Не надо убирать рамочку!!! Она чуть ли не 50% стильности эмблемы и сочетается со стилем игры!!! И эмблема не выглядит как любителськая модификация сделанная за две минуты!!! Ребята, скажите в какой программе рамочки рисуете?! Да и вообще, в чём кто рисует?
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Среда, 2006-09-06, 10:44 AM | Сообщение # 66 |
Guild Master
| Все таки меня смущает в эмблеме что в настоящее время это стандартный знак биоопасности (biohazard). Вот например такой знак: Кроме того, это эмблема фирмы BIOHAZARD, которая делает компьютерные игры. Ну и вдобавок, есть клан Hazard у нас на сервере, который, по закону подлости, сделает себе такую же эмблему Добавлено (2006-09-06, 10:32 Am) ---------------------------------------------
Quote (MOKC) | Саня!!! Умоляю!!! Не надо убирать рамочку!!! Она чуть ли не 50% стильности эмблемы и сочетается со стилем игры!!! И эмблема не выглядит как любителськая модификация сделанная за две минуты!!! | Если делать эмблему сложной, то рамочку придется убрать, т.к. при таком уменьшении уже практически ничего не разобрать. Это можно видеть на примере моей и Нората эмблем с кругами. Quote (MOKC) | Ребята, скажите в какой программе рамочки рисуете?! Да и вообще, в чём кто рисует? | Adobe PhotoshopДобавлено (2006-09-06, 10:44 Am) --------------------------------------------- Ну давайте не затягивать сильно. Сегодня, последний день, вносим свои варианты, а завтра (07.09.2006) начинаем голосование.
|
|
| |
MOKC | Дата: Среда, 2006-09-06, 6:42 PM | Сообщение # 67 |
Black Acolyte
| Аааа!!!?Все, пофигу на тикет!!! Буду сегодня весь вечер, эмблему рисовать!!! Добавлено (2006-09-06, 6:42 Pm) --------------------------------------------- Тэк-с, поковырялся (а по другому это и не назовёшь) в Фотошопе... нарисовал штукенцию, только вот объясните мне неразумному, как рамочку нарисовать, так же как и на стандартных игровых значках?! Нифига незнаю... А вообще, вот эта эмблемка впечатлила! Хоть и для иностранцев это будет икс, но никак не H, тем не менее смотрится очень даже красиво... а главное, тут рамочка не забивает и так небольшой размер!!! Да и выпуклость смотрится. Вобщем, если что, буду голосовать за эту -
|
|
| |
Norat | Дата: Среда, 2006-09-06, 8:45 PM | Сообщение # 68 |
Earth Taoist
| Вот ещё разные варианты, чтобы было из чего выбирать Только я тени добавлять не умею. Саш, а ты можешь попробовать сделать Х c фоном RGB(169,186,115), это зеленый как на моих значках, он менее яркий и ближе к цвету торговца. И ещё X вылазит сверху за рамку, надо бы подрезать.
Сообщение отредактировал Norat - Среда, 2006-09-06, 8:55 PM |
|
| |
AspidJaws | Дата: Среда, 2006-09-06, 10:23 PM | Сообщение # 69 |
Guild Master
| Quote (Norat) | Саш, а ты можешь попробовать сделать Х c фоном RGB(169,186,115), это зеленый как на моих значках | Сделаю. Quote (Norat) | И ещё X вылазит сверху за рамку, надо бы подрезать. | Ты чего? Это же фишка такая!!! Он вписывается в 16*16 на самом деле, а смотрится как будто выпуклый и верх отрывается от подложки.Добавлено (2006-09-06, 10:23 Pm) --------------------------------------------- Вот, сделал X с запрашиваемым цветом. Ну и добавил трехмерность к некоторым другим эмблемам.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 2006-09-06, 10:51 PM | Сообщение # 70 |
Scout
| Красная Х на зеленом фоне нра)
|
|
| |
Norat | Дата: Четверг, 2006-09-07, 2:14 AM | Сообщение # 71 |
Earth Taoist
| Когда я говорил урезать Х сверху, я имел ввиду это:
|
|
| |
LeeJin | Дата: Четверг, 2006-09-07, 11:34 AM | Сообщение # 72 |
Bandit
| вот кстати "ру" под союзный флаг покатит))
ЛыЖиН © AspidJaws
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Четверг, 2006-09-07, 12:01 PM | Сообщение # 73 |
Guild Master
| LeeJin, вот сразу видно, что союзный сайт ты не посещаешь
|
|
| |
LeeJin | Дата: Четверг, 2006-09-07, 12:02 PM | Сообщение # 74 |
Bandit
| да не посещаю, просто забываю о нём, я тут тусуюсь) лан схожу погляжу что ж там такого) --- сходил, ну вот я же говорил что покатит)
ЛыЖиН © AspidJaws
Сообщение отредактировал LeeJin - Четверг, 2006-09-07, 12:09 PM |
|
| |
_l_BOO_l_ | Дата: Четверг, 2006-09-07, 6:13 PM | Сообщение # 75 |
Earth Taoist
| А почему буква Х? В принципе выглядит стильно. Мне нравится. Но что она означать будет?
Глаза боятся, а руки - крюки!
Сообщение отредактировал _l_BOO_l_ - Четверг, 2006-09-07, 6:15 PM |
|
| |
|