гостевой визит со Спарты
|
|
ar2008 | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:33 AM | Сообщение # 1 |
Big-eyed Ghost
Статус: Offline
| приветствую! люди, человеки! есть такая тема: я сам с сервака спарта. сервак у нас "новый" и мне хочется посмотреть на вождение больших али караванов. у нас я максимум видел 2-3 быка в составе каравана. у вас говорят бывают али караваны по 20 и больше торгов. в связи с этим у меня такой нескромный вопрос. даже два вопроса: 1) нет ли у кого брошеного, забытого и т.п. персонажа от 20лвл для гостевого захода "чиста пасматреть" 2) если брошеных ненужных нет, то я могу в принципе раскачать нового до 20 и тут второй вопрос - примете меня в гильду чтоб опять таки "чиста пасматреть" с уважением, Спартанский нуп.
|
|
| |
Shantara | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:42 PM | Сообщение # 2 |
Warlock Class Leader
| Привет спартанцам! Думаю с приемом в гильду проблем в принципе быть не должно... Насчет брошенных чаров - можешь поспрашивать у народа, но ИМХО проще сделать прокачать своего. 20 левел с учетом золотого и серебрянного стартовых тикетов реально сделать за 2 вечера. Правда гарантировать выживание перса с лошадью 20 левела на караване, где спаунятся нпс до 70, весьма проблемно.
Kara[13/13] Gruul[2/2] ZA[6/6] Mag[1/1] SSC[3/6] TK[1/4] Champion of the Naaru
|
|
| |
ar2008 | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:02 PM | Сообщение # 3 |
Big-eyed Ghost
| гут тогда начну подкачивать пока своего а там может и брошеный хайлвл найдется ну с выживаемостью, конечно, будет тонкий философский вопрос но не сразу на выходе же будут бить а так чуток пройти, поглядеть, почитать как там рулится вся толпа минут 5 наверное протяну
|
|
| |
Anxela | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 6:37 PM | Сообщение # 4 |
Water Ghost
| ar2008, ))) Ник скажи - помогу подкачаться)
|
|
| |
Norat | Дата: Вторник, 2007-05-15, 0:26 AM | Сообщение # 5 |
Earth Taoist
| ar2008, а с кем ты на Спарте? В русском клане? Есть ли у вас тоже форум/свой сайт? С 20-го уровня можешь попробовать проехать на караване на вербе, а не просто смотреть со стороны на лошади. Мы сейчас проводим интересные караваны двумя союзами, нашим русским и иностранным. Караван получается большой и интересный. Глядишь, настолько понравится, что у нас на Аеге и останешься на совсем
_Norat_ cleric 4x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2007-05-15, 1:47 AM | Сообщение # 6 |
Guild Master
| ar2008, заходи еще посмотреть на наш сайт альянса
|
|
| |
ar2008 | Дата: Вторник, 2007-05-15, 3:34 PM | Сообщение # 7 |
Big-eyed Ghost
| AspidJaws, сайт альянса вчера тоже просматривал Norat, на спарте я в гильде Russia (5лвл) с нами в альянсе еще 4 русских гильдии. сам я начал играть вообще недавно месяц наверное всего. своего сайта или форума (я спрашивал у ГМ) у нас нет а на 20-м я так и планирую идти на верблюде потому как на простой коняшке думаю до первых мобов а потом - конец экскурсии Anxela, обязательно скажу, ната как только зарегаюсь вчера не получилось зайти в игру, времени не было
|
|
| |
Anxela | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:06 PM | Сообщение # 8 |
Water Ghost
| Quote (ar2008) | на простой коняшке думаю до первых мобов | на коняшке - до первого респа тифов да и не выпустят тя на ней (: Жду (: ник в аську скажешь
|
|
| |
Shantara | Дата: Вторник, 2007-05-15, 6:09 PM | Сообщение # 9 |
Warlock Class Leader
| Кстати, на последнем совместном караване был один торговец 25 левела. И ничего, даже ни разу не помер.
Kara[13/13] Gruul[2/2] ZA[6/6] Mag[1/1] SSC[3/6] TK[1/4] Champion of the Naaru
|
|
| |
Norat | Дата: Вторник, 2007-05-15, 11:04 PM | Сообщение # 10 |
Earth Taoist
| ar2008, только сразу предупрежу, что караванные темы на союзном у нас закрыты и доступны только для действительных членов нашего союза. Так что вступай в один из наших кланов и увидишь море интересной информации, отчеты, правила, скриншоты
_Norat_ cleric 4x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |