propala
|
|
Aisi | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 5:54 AM | Сообщение # 1 |
Water Ghost
Статус: Offline
| AspidJaws , kak ne priskorbno ja na dnjah sozdam drugova persa , budu po drugomu kachatsja prichinoj mojej motivaciji , otchasti moja durostj , ponachitalasj tupih sovetov na forume vot i polu4ilsa gibrid u menja. nik novij ja tebje pozzhe napishu kogda tebje v guild v online uvizhu ti kogda sam ta budesh? shtob ja toze zashla EDIT: vse v norme , Tanja vzala v guild
Сообщение отредактировал Aisi - Воскресенье, 2007-05-20, 9:59 AM |
|
| |
Shantara | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 11:56 AM | Сообщение # 2 |
Warlock Class Leader
| Aisi, ну почему гибрид - плохо? Инт гибрид спира - один из самых сильных билдов в игре, просто добавляй дальше все поинты в инт. Ведь каждый стр только повышает живучесть мага...
Kara[13/13] Gruul[2/2] ZA[6/6] Mag[1/1] SSC[3/6] TK[1/4] Champion of the Naaru
Сообщение отредактировал Shantara - Воскресенье, 2007-05-20, 11:56 AM |
|
| |
Aisi | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 4:37 PM | Сообщение # 3 |
Water Ghost
| da delo ne v etom , ja prosto chitala tupije soveti na forume , a igratj ja ha4u s LUKom , on mne vse taki podushe , a odumalasj slishkom pozdno ja. vot i nachala zanovoДобавлено (2007-05-20, 4:37 Pm) --------------------------------------------- proverka ...
|
|
| |
dezertir | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:49 PM | Сообщение # 4 |
Black Elder
| Shantara, корейцы доказали уже давно что гибрид всегда проигрывает перед чистым класом и с каких ето пор инт гибрид самый сильный клас да ешо и с копьём? оО
Besides that, botting is like wanking.. Everybody denies it and everybody does it..
|
|
| |
Aisi | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:33 PM | Сообщение # 5 |
Water Ghost
| ladn na vremja vernusj na INTa , posmotrju shto i kak gibrid moj pers na 120 SP vrode Добавлено (2007-05-20, 10:33 Pm) --------------------------------------------- ladn ja dalshe kachajusj do 32lvl Sword+shield Fire Force + Sword skilli i potom na Maga
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:09 AM | Сообщение # 6 |
Guild Master
| Aisi, лучник хорош только тем, что за мобами не бегает А в остальном, он ни вдарить сильно не может, как глефер или нюкер, ни выжить долго в бою, как мечник.
|
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:09 PM | Сообщение # 7 |
Earth Taoist
| Quote (dezertir) | с каких ето пор инт гибрид самый сильный клас | Чтобы получать удовольствие от игры, необязательно быть самым сильным на сервере. Если она не собирается много ПвПшиться, то можно играть любым билдом, который по душе. А пока она маленькая и только караванит, так вообще билд по боку. Не забывайте, что это ролевая и командная (отчасти) игра. Помимо сильного воина тут можно отыгрывать роли купца, целителя (русалки), политика, дипломата, лидера и т.п. А когда встретишь боттера-80-ку с Sosun пухой и в СОС сете, всё купленное за реал, уже будет пофиг на билд.Добавлено (2007-05-21, 4:09 Pm) --------------------------------------------- Кстати, Aisi, вот тебе клановое поручение: раз ты сейчас обитаешь в основном в зоне Янгана, направляй встречающихся русскоязычных игроков к нам на сайты ru.clan.su и hagakure.clan.su. Игроков 18+ лет можно агитировать для вступления к нам, более молодых -- в кланы нашего союза. Почти все кланы в союзе 5-го максимального уровня
_Norat_ cleric 4x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
Aisi | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:14 PM | Сообщение # 8 |
Water Ghost
| видела уже , но там им лет 14 не больше , они подходят и матом просят денег. Аспид , когда будет время зайди в игру ,и скинь вещи какие нибудь на каво нибудь из Гильдии , оружие , броньку , если можна конечно на 23-28лвл чтобы я зря деньги не тратила и не покупала их , может там получше даже что то есть
Сообщение отредактировал Aisi - Понедельник, 2007-05-21, 4:18 PM |
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:27 PM | Сообщение # 9 |
Earth Taoist
| Скажи мне как станешь 25-м.
_Norat_ cleric 4x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
Aisi | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:11 PM | Сообщение # 10 |
Water Ghost
| Quote (Norat) | Скажи мне как станешь 25-м. | ну так я посмотрела там много хороших вещей на меня , но они у Аспида , тк. у тебя их нет у тебя только часть их
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:55 PM | Сообщение # 11 |
Guild Master
| Aisi, пиши мне в личку что надо заранее и тогда зайду и передам эти вещи через того же Нората.
|
|
| |
Aisi | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:58 PM | Сообщение # 12 |
Water Ghost
| 403479218 vot moja Asja zaregalasj nakonec to gudanji mne ja tebje skazhu
|
|
| |
RIORDA | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 6:21 PM | Сообщение # 13 |
Grey Elder