Заявки на вступление
|
|
Тройка | Дата: Среда, 2007-08-22, 8:52 PM | Сообщение # 226 |
Big-eyed Ghost
Статус: Offline
| AspidJaws,отличный ответ:)восхищён:)
Мой жребий прост и неказист: Мне Боги дали тело воина Я вновь, стрелы услышав свист, Готовлюсь умереть достойно.
|
|
| |
fuck_russ | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:09 PM | Сообщение # 227 |
| a cio censored ja vasih censored vi svoih zoviote a ja svoih dak cio bojites censored ? dw guild war tolko 20 ril pridiot i te u kogo sun set a vas ves unuin censored hot isio 20 guiold zovite point nam nmado ato ne kazdij den noobov bjom ved Да ты не первый угрожаешь нам Хевеном, с их нафармленным ботами и заточенным кардерами шмотом. Это уже превращается в традицию наверное, идти в этот клан, чтобы оттуда, прячась за чужими спинами и хвалясь чужой силой, грозить нам страшными карами, ожидая момента насладиться вкусом падали ;) Все двойные аккаунты удалены. Основной забанен / AspidJaws
Сообщение отредактировал AspidJaws - Четверг, 2007-08-23, 3:31 PM |
|
| |
Тройка | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:40 PM | Сообщение # 228 |
Big-eyed Ghost
| А по IP его никак не забанить?надоел он,особенно с таким корявым транслитом.
Мой жребий прост и неказист: Мне Боги дали тело воина Я вновь, стрелы услышав свист, Готовлюсь умереть достойно.
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Четверг, 2007-08-23, 3:06 PM | Сообщение # 229 |
Guild Master
| По IP уже банил. Теперь ввел систему безопасности как на сайте альянса. Через нее пока никто не пробивался
|
|
| |
DreD™ | Дата: Четверг, 2007-08-23, 4:49 PM | Сообщение # 230 |
Bandit
| слышь норабо ты хочешь напугать Хевенами,те которые вечно сидят на ботах до 80 и пользубться ломанными кирточками??? если это так - то ты потерянный человек, мне нечего больше добавить!!!
|
|
| |
Boogy_Man | Дата: Пятница, 2007-08-24, 0:07 AM | Сообщение # 231 |
Water Ghost
| Quote (DreD™) ты потерянный человек Он и в правду потерялся на банановам поле.
Сервер: Aege Гильдия: HAGAKURE 5 lvl Перс: Boogy_Man 53 lvl Волк: CMEP4b 53 lvl Белка: MAJIbBUHKA (сдохла) ___________________ I'm the Boogy Man and I'm coming to get you!!!
|
|
| |
_l_BOO_l_ | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:51 AM | Сообщение # 232 |
Earth Taoist
| Солнце светило над пустыней Ветер облизывал камни Хеван ботил на ния гвардах
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
DreD™ | Дата: Суббота, 2007-08-25, 2:51 AM | Сообщение # 233 |
Bandit
| точно подметил!))
|
|
| |
Anxela | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 0:44 AM | Сообщение # 234 |
Water Ghost
| читала, плакала
|
|
| |
xing_rus | Дата: Суббота, 2007-09-01, 8:55 PM | Сообщение # 235 |
Follower
| Саш, напиши где-нибудь, здесь или в отдельной теме, как теперь регистрироваться новичкам, чтоб заявку отправить. Или может какую форму сделать, где только "да", "нет", "37", "нюкер" можно написать, без лишних комментов. Это я к тому, что вчера принимали человека, которому не удалось заявку здесь оставить. Правда у него был известный всем нам поручитель
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 1:34 AM | Сообщение # 236 |
Guild Master
| xing_rus, про форму идея интересная, но в рамках сайта УКОЗ наверное не осуществимая Пока я прямо в заявках написал, в первом сообщении, что надо отправить ЛС для регистрации. Система конечно не очень удобная, зато надежно избавляет от "товарищей" с никами fuck_russ.
|
|
| |
xing_rus | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 0:08 AM | Сообщение # 237 |
Follower
| А можно ЛС отправить без регистрации ?
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 2:57 AM | Сообщение # 238 |
Guild Master
| да. А что, у кого-то не получилось?
|
|
| |
Belinsky | Дата: Пятница, 2007-10-05, 1:45 PM | Сообщение # 239 |
Big-eyed Ghost
| 1) Личные данные: а) имя;Павел б) пол;мужской в) возраст;17(4 месяца и 18 будет) г) место проживания, часовой пояс.Санкт-Петербург 2) Данные персонажа: а) имя;Belinsky б) уровень;37 в) основные ветки умений (например холод/меч и т.п.);огонь/глефа г) пол;мужской д) вид оружия и брони (например копьё/армор).глефа/армор 3) Состояли ли в других гильдиях? Если "да", то в каких?в трех турецких...два дня назад из последней вышел... 4) Есть ли конфликты с другими русскими гильдиями? С какими и почему?да нет... 5) Почему решили присоединиться к нам?Русские...родные,тк сказать ну советы по игре не помешали бы...и скучно одному....встретил недавно Камсомолку,она посоветовала оставить заявку. 6) Сколько играете часов в неделю?15-20 7) В какое время обычно играете? после полуночи...в выходные когда как..
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:11 PM | Сообщение # 240 |
Guild Master
| Переправляю заявку Сладкой из личных сообщений сюда Есть большое желание вступить к вам в клан)) Меня зовут Катюшка Ну раз катюшка то пол итак поняте Мне 20 Живу в Краснодаре Время Московское Ник CJIAgKA9I Ур 27ой пока Просто я тут фармить надумала Фарм уже 10))) С таким фармом нет пока оснавных веток Ну будет огонь и молния Сворд и армор состояла NightArchers Нет конфликтов Ушла со старого с конфликтом ну тут скорее я на них обижена а не они на меня А почему бы и неть))) К другу хочу в гильду) Играю по будням с 19ти и до как получится обычно до полуночи А по выходным ну пока сутками)
|
|
| |