Полностью согласен с Бу, врядли мы не знаем кого-то из русскоязычных 80-к.
А то у некоторых история долгая и местами не очень светлая...Добавлено (2008-02-14, 1:25 Pm)
---------------------------------------------
Разговор с hazardRUS (оказался на деле hazard_RUS, ники нужно точнее указывать), пишу со скринов, чтобы не занимать место картинками мои слова синим:
priver
hi
mozno k vam v guild ja uhozu is Shadows
?
ачто такое случилось?
?
oni ne pomogajut
voshe
чем они должны помогать?
kogga ja bql v ih clane starqm igracom ja im i SLAVANAM ostavil
po 20 ljamov
a oni ne mogut pomo4 poka4at menja i odet
ну не знаю, это дело добровольное, я например за 2 года игры никого не качал
и сам не просился
nu u menja 80 zablo4ili za vzlom moevo
ja zanovo na4al
vsjako obidno
оо, а когда забанили? жесть
5 dnei nazad
ты не путаеш? бынов давно небыло
банов*
menja vzlomali ja poprasil 4tobq BAN
vseravno skazali igroka ne vernut uze
ну тогда оставь заявку на клановом форуме, порешаем этот вопрос
ja uze otsqlal tebe
Menja zovit Aleksandre sevodnja stuknulo 25 let
zqvu v Moskve
na4inaushii Bisnesman
уф, устал транслит переписывать, буду своими словами:
дальше мы обсуждали, кто кому в личку что написал ( мне точно не писал никто ), есть ли аська, скайп, месенджер, микрофон
тут снова важно:
tavo ja bratu otdam na4al 4isto s 0 10
...
в смысле отдаш брату? ты сказал что забанили совсем?
48 brata moi 10 80 ban
80 u menja bql
ясно
а ник какой был?
hazard zalko ne otdali mne
a ban srazy
ну дальше снова предложение покачать его на онгах, левелов 6, там быстро...
а также вопросы: покачаете вы меня и оденете? А я за это положу в клан банк 10 лямов
Вот, теперь что я по этому поводу думаю:
Да простит меня начинающий бизнесмен Александре, но это похоже на развод.
И думаю я так не потому, что слишком подозрительный, и что возраст мой уже не доверчиво-детский, и следователем в УВД я не работаю. Просто повидал всякого в этой игре, а по жизни привык замечать несостыковки, о которых расскажу:
-возраст указанный Аспиду и мне различается на 5 лет.
-Москва и транслит - не очень вяжется, это может в глубинке сложно клавиатуру с русскими буквами купить, но не в Москве
-Клан указан Аспиду - Славяне, мне СандШадовс (про Словян было только сказано, что денег им отдал много) Жаль вчера не смог поговорить со Славянами по этому поводу.
-Обещание сдать в клан 10 лямов и просьба "одеть меня" тоже не вяжутся, на таких левелах особенно.
-Про баны в силке можно легенды слагать, а про баны по просьбе самого игрока... и подавно. Ну да, службу поддержки юзеров они что-ли наконец открыли?
-Чаров 80, русских, думаю всех знаю, но если от меня его можно его утаить, то от шестой революции - врядли.
А она говорит: нет такого чара, нет и никогда небыло на Аеже. На Плуто есть 20-ка такой. На Аеже нет.
Короче, видя такие несоответствия, моя душа покоя не находит и вопрос о приеме на данном этапе не вопрос, ибо подозрительно. Надеюсь все мои сомнения развеет кто-то, хорошо если я ошибаюсь и все не так.