Заявки на вступление
| |
ARISHA | Дата: Вторник, 2006-08-08, 10:15 AM | Сообщение # 31 |
Water Ghost
Статус: Offline
| 1) Личные данные: а) имя: Настя б) пол: жен в) возраст: 17 г) место проживания, часовой пояс: Москва 2) Данные персонажа: а) имя: ARISHA б) уровень: 27(пока быстро очень росту) в) основные ветки умений (например холод/меч и т.п.): холод - меч г) пол: жен д) вид оружия и брони (например копьё/армор): (короче как мечик) / армор 3) Состояли ли в других гильдиях? Если "да", то в каких? нет 4) Есть ли конфликты с другими русскими гильдиями? С какими и почему? нет 5) Почему решили присоединиться к нам? не знаю... прикольное название, да и так... а вобще какая разница? 6) Сколько играете часов в неделю? уууу... часов 10 в день.. по времени... 7) В какое время обычно играете? с утра до вечера, ночью сплю (ночь после 23.00) P.S маленькое примечание я без друга не пойду т.к. он из реала ... он пока не подал заявку я ему адрес не дала.. но исправимся... воть...эээ... ну вот в принципе.. а ещё... мне пожалуйста напишите о решении... спасибо за внимание... Принята! :)
Сообщение отредактировал AspidJaws - Вторник, 2006-08-22, 7:59 PM |
|
| |
FeN0meN | Дата: Вторник, 2006-08-08, 10:34 AM | Сообщение # 32 |
Hyungno Ghost
| Принимаются заявки на вступление в клан HAGAKURE. Оставьте ответы на вопросы анкеты: 1) Личные данные: а) имя - Коля б) пол - муж в) возраст - 18 г) место проживания, часовой пояс. - Москва 2) Данные персонажа: а) имя - Fen0meN б) уровень - 27 (росту быстро) в) основные ветки умений (например холод/меч и т.п.); холод/меч г) пол - муж д) вид оружия и брони (например копьё/армор). блейк/амор 3) Состояли ли в других гильдиях? Если "да", то в каких? нет 4) Есть ли конфликты с другими русскими гильдиями? С какими и почему? нет 5) Почему решили присоединиться к нам? первый в списке кланов...русские играют, а то америкосы достали, а я английского то не знаю... 6) Сколько играете часов в неделю? много.. почти всегда 7) В какое время обычно играете?утро- день-вечер... с 7p.m. гуляю до 8-9... Принят
Сообщение отредактировал AspidJaws - Вторник, 2006-08-22, 7:59 PM |
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 2006-08-09, 8:49 PM | Сообщение # 33 |
Big-eyed Ghost
| Quote (AspidJaws) | 1) Личные данные: а) имя;Вадим б) пол;муж. в) возраст; 13 г) место проживания, часовой пояс. Москва 2) Данные персонажа: а) имя; Stormus б) уровень; 57 в) основные ветки умений (например холод/меч и т.п.); cold/str/bow скоро будет cold/str/glvie г) пол; д) вид оружия и брони (например копьё/армор). garment/bow 3) Состояли ли в других гильдиях? Если "да", то в каких? да,KinGs,NightArchers 4) Есть ли конфликты с другими русскими гильдиями? С какими и почему? нет 5) Почему решили присоединиться к нам? клёвый клан очень активный много друзей 6) Сколько играете часов в неделю? пока лето примерно по 3-5часов в день как начнётся школа по 2часа в день(может больше) 7) В какое время обычно играете? | пока лето в люьое а када шкла после 3 Добавлено (2006-08-09, 8:49 Pm) --------------------------------------------- Аспид Петя хочет тоже к вам я могу сказать тока что он часто играет и пока 67лвл мы придёт тока в двоём не по оддельности спс надеюсь примите=) Отказано по возрасту
-=Stormus=-
Сообщение отредактировал AspidJaws - Вторник, 2006-08-22, 8:00 PM |
|
| |
WILEMI | Дата: Пятница, 2006-08-11, 10:59 PM | Сообщение # 34 |
Water Ghost
| Прошу принять меня WILEMI в гильдию 1) Личные данные: а) имя; Виктор б) пол; мужской в) возраст; 51 г) место проживания, часовой пояс. Московская область г.Подольск +3GMT 2) Данные персонажа: а) имя; WILEMI б) уровень; 24 в) основные ветки умений (например холод/меч и т.п.); холод/лук г) пол; мужик д) вид оружия и брони (например копьё/армор). лук/армор 3) Состояли ли в других гильдиях? Если "да", то в каких? нет 4) Есть ли конфликты с другими русскими гильдиями? С какими и почему? нет 5) Почему решили присоединиться к нам? по рекомендации Demurg666 чтобы было интереснее 6) Сколько играете часов в неделю? более 30 7) В какое время обычно играете? вечером после 19 иногда в обед и много в выходные Принят
WILEMI уровень - 58 броня - армор, оружие - лук воскрешаю - 67, круг - 59. VAMPIRENOK уровень -70 броня - армор, оружие - глефа ICQ:177275, домашняя страничка www.compswan.com
Сообщение отредактировал AspidJaws - Вторник, 2006-08-22, 8:00 PM |
|
| |
LingSu | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:36 PM | Сообщение # 35 |
Big-eyed Ghost
| 1) Личные данные: а) имя;Виталий б) пол; Муж. в) возраст; 16 скоро17)) г) место проживания, часовой пояс.Г.Сызрань Самарская область 2) Данные персонажа: а) имя;LingSu б) уровень;23 но это временно)) в) основные ветки умений (Глефа+огонь.); г) пол; Жен. д) вид оружия и брони (Глефа+Ормор). 3) Состояли ли в других гильдиях? Если "да", то в каких? Да состоял в NightArchers 4) Есть ли конфликты с другими русскими гильдиями? С какими и почему? нет 5) Почему решили присоединиться к нам? Честно незнаю просто вы организованные)) 6) Сколько играете часов в неделю? когда как обычьно 50 могу и меньше)) 7) В какое время обычно играете? ночью после 12 Принят...
Сообщение отредактировал AspidJaws - Вторник, 2006-08-22, 8:01 PM |
|
| |
AndpaL | Дата: Вторник, 2006-08-15, 5:48 AM | Сообщение # 36 |
Big-eyed Ghost
| 1) Личные данные: а) имя: Андрей б) пол: male в) возраст: 31 г) место проживания, часовой пояс: Иркутская обл.+8 2) Данные персонажа: а) имя: AndpaL б) уровень:33 в) основные ветки умений (например холод/меч и т.п.); огонь/блэйд г) пол: male д) вид оружия и брони (например копьё/армор). блэйд/армор 3) Состояли ли в других гильдиях? Если "да", то в каких? нет 4) Есть ли конфликты с другими русскими гильдиями? С какими и почему? нет 5) Почему решили присоединиться к нам? обьявление 6) Сколько играете часов в неделю? 20 7) В какое время обычно играете? вечер Принят
Сообщение отредактировал AspidJaws - Понедельник, 2006-09-18, 8:38 PM |
|
| |
Storm | Дата: Четверг, 2006-08-17, 12:30 PM | Сообщение # 37 |
Big-eyed Ghost
| 1) Личные данные: а) Антон; б) Мужской; в) 18; г) г. Сызрань, часовой пояс москва +1 час. 2) Данные персонажа: а) Storm_ б) 29; в) Силовик, Блейдер. (Pure Str) г) Женский; д) Blade/Garment 3) Состояли ли в других гильдиях? Если "да", то в каких? Несостоял 4) Есть ли конфликты с другими русскими гильдиями? С какими и почему? Конфликтов нет 5) Почему решили присоединиться к нам? чесно: 5й уровень - широкие возможности, общение, полноценные взаимоотношения с большим " on-line" коллективом, Насышенный игровой процесс. 6) Сколько играете часов в неделю? 3-7 часов в день 7) В какое время обычно играете? 12 00 - 6-7 (московского) а так доступ круглосуточный. Играю дома. Личная просьба: я уже давно знаю человека с ник-неймом LingSu - много переиграли в различные он-лайны игры. Ему на днях исполняется 17 лет. Ребят сделайте ему подарок возьмите в гилду. Он не нуб. Про SRO знает очень много. Мы с ним в паре бегаем обычно. Качаемся с SOS-SOM стволами.( пробовали делать ИНТ билд - непонравилось). Решили Pure str. Принят
|
| |
DreD™ | Дата: Четверг, 2006-08-17, 11:42 PM | Сообщение # 38 |
Bandit
| 1) Личные данные: а) Дмитрий; б) мужской; в) 18; г) г.Сызрань, москва +1 час. 2) Данные персонажа: а) Lawyer; б) 34; в) силовик лучник(колд) г) мужской; д) лук/армор 3) Не в каких гилдах не был 4) Конфликтов нету 5) Общение , расширение кругозора, организованность. 6) примерно около 35-40 часов 7) с 12-6 часов Принят
|
| |
neilis | Дата: Пятница, 2006-08-25, 8:23 PM | Сообщение # 39 |
Big-eyed Ghost
| 1) Личные данные: а) имя; Янис б) пол; мужской в) возраст; 43 г) место проживания, часовой пояс. Латвия +2 2) Данные персонажа: а) имя; neilis б) уровень; 48 в) основные ветки умений (например холод/меч и т.п.);огонь-меч г) пол; мужской д) вид оружия и брони (например копьё/армор). меч-протектор 3) Состояли ли в других гильдиях? Если "да", то в каких? Criminals,KinGs 4) Есть ли конфликты с другими русскими гильдиями? С какими и почему? нет 5) Почему решили присоединиться к нам? судя по всему здес очень активние игроки 6) Сколько играете часов в неделю?40---70 7) В какое время обычно играете?ночю если неглючит днём тоже Принят
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 2006-08-25, 9:31 PM | Сообщение # 40 |
Big-eyed Ghost
| Имя zzz пол муж возраст много место проживания Караганда Данные персонажа имя zzz уровень первый, но расту быстро оснывные ветки умений лук пол муж вид оружия и брони лук/пижама В других гильдах не был пока ещё Конфликтов нет Почему решил сюда прийти: Бог его знает В неделю не знаю, думаю немало буду Играю: как повезёт с провайдером-столько и играю Отказано по неизвестной причине
Во<censored>
Сообщение отредактировал AspidJaws - Суббота, 2006-08-26, 3:45 AM |
|
| |
Xlemon | Дата: Суббота, 2006-08-26, 11:05 AM | Сообщение # 41 |
Big-eyed Ghost
| Хочу в клан HAGAKURE 1) Личные данные а)Имя:Миша б)Пол:Male в)Возраст:14 г)Место проживания:Таллинн-Эстония 2) Данные персонажа а)Игровое имя:Xlemon б)Уровень:25 в)Умения:(Fire,в каких то частях Lighting,Cold) г)Пол:Male д)Вид оружия и брони:(Blade/Garment) 3) Состояли ли в других гильдиях? Если "да", то в каких?(клан RUSSIAN) 4)Есть ли конфликты с другими русскими гильдиями? С какими и почему?(Некаких конфликтов небыло) 5)Почему решили присоединиться к нам?(Потаму-что говорят что вы самый веселый русский клан.Я вижу что соклановцы очень добрые люди и с такими приятно общатся и играть) 6) Сколько играете часов в неделю?(24 часа в неделю.А может быть и больше) 7)В какое время обычно играете?(С утра,вечером,ночью) P.S:Извините я знаю что вход в клан нужно 17-18 лет,просто я очень долго мечтал ввойти в ваш клан,но не как не знал,пожалуйста можете принять такого какой я есть,и еще я знаю что вход туда с 32,но я постараюсь качатся быстро,не подведу,вы только возьмите и увидите,спасибо. Заранее спасибо! Отказано по возрасту
|
|
| |
Martins | Дата: Вторник, 2006-09-05, 7:46 PM | Сообщение # 42 |
Big-eyed Ghost
| 1) Личные данные: а) имя; Martins б) пол; muzhik в) возраст; 29 г) место проживания, часовой пояс. +2 2) Данные персонажа: а) имя; Martins б) уровень; 35 в) основные ветки умений (например холод/меч и т.п.); holod luk г) пол; murzhkoi д) вид оружия и брони (например копьё/армор). luk i apmor 3) Состояли ли в других гильдиях? Если "да", то в каких? Kriminal, Kings 4) Есть ли конфликты с другими русскими гильдиями? С какими и почему? net 5) Почему решили присоединиться к нам? drug pasovetaval 6) Сколько играете часов в неделю? 50-80 7) В какое время обычно играете? kakda kak Принят, но в другой клан
Сообщение отредактировал AspidJaws - Пятница, 2006-10-27, 12:27 PM |
|
| |
demiurg666 | Дата: Среда, 2006-09-20, 7:51 PM | Сообщение # 43 |
Hyungno Ghost
| Возвращение Блудного Дема : 1) Личные данные: а) Лёха б) Муж в) 20 лет г) г. Подольск Московская область РОССИЯ Данные перса: Demiurg666 43 огонь\блэйд муж блэйд + армор Состоял В HAGAKURE и ещё в каких-то двух турецких гильдиях, из которых почему-то быстро выгоняли :D Почему решил присоединиться - Обратно в семью и надоело вступать в другие кланы)))), да и руководить воровскими рейдами без союзного чата не получается :D Часов 10-15 в неделю По вечерам Принят
%o_^_o%
Сообщение отредактировал AspidJaws - Четверг, 2006-09-28, 7:45 PM |
|
| |
PRODJkz | Дата: Среда, 2006-09-27, 2:11 PM | Сообщение # 44 |
Big-eyed Ghost
| Форма: 1) Личные данные: а) имя; Данаби б) пол; Мужской в) возраст; 17 г) место проживания, р Казахстан г Караганда 2) Данные персонажа: а) имя; DAN_KZ б) уровень; 26 и 30% в) основные ветки умений ;Блэйд, сворд \ электрошок г) пол; женский д) вид оружия и брони . Блэйд, сворд\гармент 3) Состояли ли в других гильдиях? Если "да", то в каких? в Янг Арчерс 4) Есть ли конфликты с другими русскими гильдиями? С какими и почему? нет 5) Почему решили присоединиться к нам? потому что Витус там и гильдия нравиться)) 6) Сколько играете часов в неделю? где то 20 -25 часов 7) В какое время обычно играете? в основном днем раз в месяц могу ночью Принят
Жармаганбетов
Сообщение отредактировал AspidJaws - Пятница, 2006-10-27, 12:26 PM |
|
| |
Goblin | Дата: Среда, 2006-09-27, 4:48 PM | Сообщение # 45 |
Big-eyed Ghost
| Всем привет! Хочу попасть в вашу гильдию поэтому оставляю свою заявку. 1) Личные данные: а) имя;Артем б) пол;мужской в) возраст;18 г) место проживания, часовой пояс.Москва 2) Данные персонажа: а) имя;Aristotel б) уровень;27(50%) в) основные ветки умений (Лайтинг/Бичион.); г) пол; мурзскои д) вид оружия и брони (Сворд/Гармет). 3) Состояли ли в других гильдиях? Если "да", то в каких? да RusHooligans 4) Есть ли конфликты с другими русскими гильдиями? С какими и почему? нет 5) Почему решили присоединиться к нам? мне посоветовала одна девушка из вашего клана по имени катя (ник не помню) и еще потому что русская гильдия, у вас все друг друга поддерживают 6) Сколько играете часов в неделю? где-то часов 50 7) В какое время обычно играете? днем и вечером Принят
Сообщение отредактировал AspidJaws - Четверг, 2006-10-19, 10:27 AM |
|
| |
|