Заявки на вступление
|
|
БорисБритва | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:37 PM | Сообщение # 76 |
Big-eyed Ghost
Статус: Offline
| Quote (BorisBritva) | 1) Личные данные: а) имя; Егор б) пол; муж в) возраст; 20 г) место проживания, часовой пояс. СПб 2) Данные персонажа: а) имя; MooNGhost б) уровень; 29 в) основные ветки умений (например холод/меч и т.п.); sword/light/fire (pure int) г) пол; Famale д) вид оружия и брони (например копьё/армор). sword/shield/garment 3) Состояли ли в других гильдиях? Если "да", то в каких? нет(в силке) 4) Есть ли конфликты с другими русскими гильдиями? С какими и почему? нет 5) Почему решили присоединиться к нам? 6) Сколько играете часов в неделю? ~15 7) В какое время обычно играете? всегда по разному | не играл почти год, опять начал данные те же
А у тебя вкусная кровь?
Сообщение отредактировал БорисБритва - Понедельник, 2007-01-22, 1:03 AM |
|
| |
Debugger | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:42 PM | Сообщение # 77 |
Big-eyed Ghost
| Quote (dezertir) | Debugger, инты рулят | все 4 года в линейке тоько магом гамил.. сказалось гайда по нукеру не нашёл расписаного, игра новая, не хотел перекачиватся, ведь это не ла2, выбрал клас, проф и долбай скилы все расписаны)) а тут смешеные не популярны, тольько чистые )) да и позиция, прятатся за спиной у танка в пвп не понравилась, тем более что чистый стр на 70 делает инта чистго, пушут геймеры )))
эта песня у нас стоном зовётся
|
|
| |
PRODJkz | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:02 AM | Сообщение # 78 |
Big-eyed Ghost
| 1) Личные данные: а) имя; Данаби б) пол; Мужской в) возраст; 17 г) место проживания, р Казахстан г Караганда 2) Данные персонажа: а) имя; DAN_KZ б) уровень; 44 и 30% в) основные ветки умений ;лайтнинг\ огон г) пол; женский д) вид оружия и брони . сворд\армор 3) Состояли ли в других гильдиях? Если "да", то в каких? в Янг Арчерс 4) Есть ли конфликты с другими русскими гильдиями? С какими и почему? нет 5) Почему решили присоединиться к нам? гильдия нравиться:) 6) Сколько играете часов в неделю? где то 15 -20 часов 7) В какое время обычно играете? днем
Жармаганбетов
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 1:58 PM | Сообщение # 79 |
Guild Master
| Debugger, пытался тебе в игре письмо отправить - говорит нет такого ника БорисБритва, твой аватар (младенец с выдавленным глазом и перетянутый колючей проволокой) характеризует состояние твоего внутреннего мира? Мне страшно брать такого человека в клан PRODJkz, письмо получил, оно ответило на кое-какие вопросы ищу тебя в игре.
Сообщение отредактировал AspidJaws - Понедельник, 2007-01-22, 1:59 PM |
|
| |
БорисБритва | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:49 PM | Сообщение # 80 |
Big-eyed Ghost
| Quote (AspidJaws) | БорисБритва, твой аватар (младенец с выдавленным глазом и перетянутый колючей проволокой) характеризует состояние твоего внутреннего мира? Мне страшно брать такого человека в клан | нет это не мой внутрений мир просто я люблю "такие" аватары а по жизни я вполне нормальный адекватный подросток который любит выпить пивка и "покурить травки"
А у тебя вкусная кровь?
|
|
| |
Debugger | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 5:20 PM | Сообщение # 81 |
Big-eyed Ghost
| да уж смеятся будете, начинали играть на Аего, сделал чара с какого перепоя на РедСеа он я не понял. а очень жаль вы мне понравились... я 21 левел но.. удалите меня
эта песня у нас стоном зовётся
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 5:33 PM | Сообщение # 82 |
Guild Master
| Debugger, ну как хотишь 21 уровень, в принципе, качать 2-3 дня
|
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:34 PM | Сообщение # 83 |
Earth Taoist
| Quote (БорисБритва) | а по жизни я вполне нормальный адекватный подросток | Подросток в 20 лет? Некоторые в этом возрасте уже отцами становятся и/или бизнес открывают...
_Norat_ cleric 4x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
БорисБритва | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:41 AM | Сообщение # 84 |
Big-eyed Ghost
| Quote (Norat) | Подросток в 20 лет? Некоторые в этом возрасте уже отцами становятся и/или бизнес открывают... | ну и флаг им в руки, я вот погулять еще хочу
А у тебя вкусная кровь?
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:56 PM | Сообщение # 85 |
Guild Master
| никого не могу найти в игре. Пишите когда онлайн будете
|
|
| |
turic | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:43 PM | Сообщение # 86 |
Big-eyed Ghost
| 1) Личные данные: а) artur б) пол; M в) возраст; 18 г) место проживания, часовой пояс. Estonia Narva 2) Данные персонажа: а) имя; turcha б) уровень; 36 в) Fire....Elektic,.. Glavie г) Male д) вид оружия --Spear (crit 12..+3) =)) bronja GARMENT 3) da sostojal (MOCKBA) 4) netu 5) priglosili. a vovtorih ruskii Aljans pomne tak lu4ii aljans v na servere Aege 6) mu mozet 4asov 7 v den ... a v nedelju neznjau .... nu karo4e vsjo svabonoe vremja...a u menja ivo prili4no 7)igraju dnjom 4asika 3 i ve4erom 4 4asa po vihodnim ostojus nano4 v igre (no ne vsegda)
|
|
| |
partizzanin | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 7:20 PM | Сообщение # 87 |
Bandit
| 1) Личные данные:если че зовите меня, помогу. а) имя;Паша б) пол; Мужской в) возраст; 17, 21 февраля 2007г будет 18+ г) место проживания; г.Боровск (Моск.+03.00) 2) Данные персонажа: а) имя; Part1zzan1n б) уровень; 25lvl(65%) в) основные ветки умений;молния/лед (Int) г) пол; мужской д) вид оружия и брони (меч/щит/Protector) 3) Состояли ли в других гильдиях? Если "да", то в каких? в RussianNinja 4) Есть ли конфликты с другими русскими гильдиями? С какими и почему? нет 5) Почему решили присоединиться к нам? У нас в гилде всего 5 человек, а мастер в линейку играет, 3 месяца его нету, да и Shp10n друг мой у вас в гилде. 6) Сколько играете часов в неделю? от 17 и выше 7) В какое время обычно играете? обычно с 18:00 до 22:00,по выходным с 20:00 до 8:00.(только с субботы на воскресенье), в субботу я обычно с вашей гильдией караван вожу так что найти меня можно.
СПАРТАК чемпион
|
|
| |
ARISHA | Дата: Среда, 2007-02-28, 4:17 PM | Сообщение # 88 |
Water Ghost
| Quote (partizzanin) | 1) Личные данные:если че зовите меня, помогу. а) имя;Паша б) пол; Мужской в) возраст; 17, 21 февраля 2007г будет 18+ г) место проживания; г.Боровск (Моск.+03.00) 2) Данные персонажа: а) имя; Part1zzan1n б) уровень; 25lvl(65%) в) основные ветки умений;молния/лед (Int) г) пол; мужской д) вид оружия и брони (меч/щит/Protector) 3) Состояли ли в других гильдиях? Если "да", то в каких? в RussianNinja 4) Есть ли конфликты с другими русскими гильдиями? С какими и почему? нет 5) Почему решили присоединиться к нам? У нас в гилде всего 5 человек, а мастер в линейку играет, 3 месяца его нету, да и Shp10n друг мой у вас в гилде. 6) Сколько играете часов в неделю? от 17 и выше 7) В какое время обычно играете? обычно с 18:00 до 22:00,по выходным с 20:00 до 8:00.(только с субботы на воскресенье), в субботу я обычно с вашей гильдией караван вожу так что найти меня можно. | могу сказать.. играет часто...
Сообщение отредактировал ARISHA - Среда, 2007-02-28, 4:18 PM |
|
| |
DarkElly | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:13 PM | Сообщение # 89 |
Water Ghost
| БорисБритва, Нет ну я конечно тоже люблю ужасти.... Но не до такой степени....
Дождь не может лить вечно.......
|
|
| |
Taina | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:27 PM | Сообщение # 90 |
Big-eyed Ghost
| БорисБритва Дааа... Неприятная картинка Сменишь, если тебя девушка попросит? Я например
Сообщение отредактировал Taina - Среда, 2007-03-07, 6:32 PM |
|
| |