Что вы думаете об игроке Lawyer
|
|
DreD™ | Дата: Суббота, 2007-03-10, 5:36 PM | Сообщение # 1 |
Bandit
Статус: Offline
| Я и есть сам Lawyer ! И хотел бы узнать кто и что обо мне думают Бывшие согильдиевцы!? Может для некоторых это возможность выразить свое недовольство в мой адрес , или наоборот!! Пишите про меня что хотите а если вы не можете это выразить без мата и тех слов которые нельзя употреблять на форуме то проше: DreD.RuS@mail.ru пишите не стесняйтесь
|
|
| |
dezertir | Дата: Суббота, 2007-03-10, 5:48 PM | Сообщение # 2 |
Black Elder
| ну свидетелем того что случилось я небыл, но судя по узнаному, скажу: у меня было о тебе обсалютно другоe мнение ><(
Besides that, botting is like wanking.. Everybody denies it and everybody does it..
Сообщение отредактировал dezertir - Суббота, 2007-03-10, 10:34 PM |
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 12:45 PM | Сообщение # 3 |
Scout
| Того что было написано я не застал, но не думал что ты мог (способен) такое сделать в отношении своих согильдийцев... да и в отношении других >,..,<
Сообщение отредактировал Иваныч - Воскресенье, 2007-03-11, 12:45 PM |
|
| |
DreD™ | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:25 PM | Сообщение # 4 |
Bandit
| хмм... А я и не мог такого сделать !! я этого и не делал, причину объяснял Аспиду(по поводу кто это сделал)! И я не могу поверить что больше обо мне мнеияй нету((( что не кто нечего не думает?
|
|
| |
_l_BOO_l_ | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11:25 PM | Сообщение # 5 |
Earth Taoist
| Я тоже не застал... поэтому судить не могу. Но по твоему общению в игре здешний инцидент из ряда вон... а так против тебя у меня ничего не было. Да и нет. Это не значит что я За обругивание матом сокланов. Я против. Просто я ко всем отношусь лояльно.
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11:36 PM | Сообщение # 6 |
Hyungno Ghost
| Quote (DreD™) | я этого и не делал | а кто тогда? (если не секрет) P.S. можно в личку(я незнаю вашего с Саней разговора) а по теме, у меня нету мнения(потомучто незнаю что можно о таком подумать)
|
|
| |
DreD™ | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11:43 PM | Сообщение # 7 |
Bandit
| фен в личку не могу т.к силка не пашет(( а так написать могу: сделал это мой друг , я за него не в ответе, а мы в это вермя пивко пили на кухне !! помешать ему я не мог т.к когда он писал не видел , вот и весь разговор с моей стороны!!! А то что с оего компа было сделано я сразу не отрицал!!Добавлено (2007-03-13, 11:43 Pm) --------------------------------------------- если еще какие нить вопросы и мнени я есть то говорите и спрашивайте!!
|
|
| |
Norat | Дата: Среда, 2007-03-14, 11:55 AM | Сообщение # 8 |
Earth Taoist
| Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты. Не думаю, что Настя и Фен смогут тебя простить.
_Norat_ cleric 4x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Среда, 2007-03-14, 12:35 PM | Сообщение # 9 |
Guild Master
| Quote (Norat) | Не думаю, что Настя и Фен смогут тебя простить | А что написали к фоткам остальных никто не успел увидеть - быстро все почистил, а то бы простить не могло гораздо больше народа...
|
|
| |
DreD™ | Дата: Среда, 2007-03-14, 12:53 PM | Сообщение # 10 |
Bandit
| а меня прощать не надо!!! прощать им надо того кто сделал!
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:04 PM | Сообщение # 11 |
Hyungno Ghost
| Quote (DreD™) | а меня прощать не надо!!! прощать им надо того кто сделал! | твои друзья. значит отвечай за них ты(раз конкретно ответить неможешь кто(если конечно этот друг играет в силку)) а по поводу лички, я имел ввиду сдесь на форуме!
|
|
| |
Norat | Дата: Среда, 2007-03-14, 6:56 PM | Сообщение # 12 |
Earth Taoist
| Quote (DreD™) | а меня прощать не надо!!! прощать им надо того кто сделал! | Вот потому, Lawyer, в клан и стараются не брать 17-летних. Поверь мне, в 25 и выше, желание устраивать такое гнусное "ребячество" уже не появляется. Люди становятся мудрее. Интересно, почему у Аспида и меня нет таких друзей, которые могли бы оставлять на нашем сайте всякую гадость?
|
|
| |
Boogy_Man | Дата: Среда, 2007-03-14, 8:36 PM | Сообщение # 13 |
Water Ghost
| Норат я думаю тут возраст не причем мне 16 ну и што вон я привел чела в гилд ему тоже была 16.И мы оба нармална обшялис с осталными лудми в гилде.
Сервер: Aege Гильдия: HAGAKURE 5 lvl Перс: Boogy_Man 53 lvl Волк: CMEP4b 53 lvl Белка: MAJIbBUHKA (сдохла) ___________________ I'm the Boogy Man and I'm coming to get you!!!
|
|
| |
DreD™ | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:07 PM | Сообщение # 14 |
Bandit
| кстати тот кто это писал ему 18 уже исполнилось (так что от возраста не зависит ) и тем более не на совсем трезвую голову они уже пришли ко мне,а следует и писал он не на трезвую голову!! а насчет друзей норат скажу тебе что их не ВЫБИРАЮТ!!!
|
|
| |
Norat | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:52 PM | Сообщение # 15 |
Earth Taoist
| Boogy_Man, конечно, и в 15, и в 16 лет есть нормальные люди. И ты этому пример Но всё-таки у многих в этом возрасте ещё играет детство в ж*, хочется выпендриться, писать на заборах (и форумах) слова из трёх букв и т.д. С возрастом такое "ребячество" уходит. Добавлено (2007-03-14, 9:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DreD™) | а насчет друзей норат скажу тебе что их не ВЫБИРАЮТ!!! | Странно, ты можешь дружить с человеком, который постоянно на другой волне?
|
|
| |