Гильдия и рейды
|
|
attack | Дата: Четверг, 2008-04-17, 1:43 PM | Сообщение # 31 |
Bandit
Статус: Offline
| Quote (AspidJaws) У нас сейчас три шприста есть: Attack, Igoresha и Zomgo. По одному на группу как раз. Только все ненадежные какие-то. Стабильно ни один не приходит. надежные это холики =) вообщем я с радостью буду ходить куда угодно, только позовите. еще Leony ШП есть.
Сообщение отредактировал attack - Четверг, 2008-04-17, 2:04 PM |
|
| |
Qualaelle | Дата: Четверг, 2008-04-17, 2:09 PM | Сообщение # 32 |
Raid Leader
| Quote (attack) я с радостью буду ходить куда угодно, только позовите. 650 спелдамаги для шприста убийственно мало - тебе нужны энчанты при том на все эпики, да и в героики походить за вандой и прочими эпиками не помешало бы - только тогда будет больше пользы - иначе просаживаться по ДПС тоже плохо... Quote (Urka) Ну почитал и что ? Полная ерунда ! Как всегда, ты, видимо, не понял смысла моего поста вот и говоришь про "ерунду"! Ну да ладно ) Я говорил о возможном составе, а не о единственно неповторимом необходимом. Quote (AspidJaws) Только все ненадежные какие-то. а нам до сих пор не зачислили убийство люркера...
Armory Link
Сообщение отредактировал Qualaelle - Четверг, 2008-04-17, 2:13 PM |
|
| |
Shantara | Дата: Четверг, 2008-04-17, 2:37 PM | Сообщение # 33 |
Warlock Class Leader
| Quote (Qualaelle) а нам до сих пор не зачислили убийство люркера... Люркера на засчитали потому, что на вовджитсу можно запускать принудительное сканирование гильдии не чаще, чем раз в 4 суток. С предыдущего запуска после зачистки боссов в ЗА еще кулдаун не прошел.
Kara[13/13] Gruul[2/2] ZA[6/6] Mag[1/1] SSC[3/6] TK[1/4] Champion of the Naaru
|
|
| |
m9ist | Дата: Четверг, 2008-04-17, 2:54 PM | Сообщение # 34 |
Hyungno Ghost
| Леони одета еще хуже чем ты. Парадокс в том, что даже лутя интересные вещи, вы не делаете энчанты на них. Я не говорю про вещи за баджи, которые вы имеете с кара ранов. +поражают камни на стамину в синие слоты...
Xcondri
|
|
| |
Shantara | Дата: Четверг, 2008-04-17, 3:00 PM | Сообщение # 35 |
Warlock Class Leader
| Quote (m9ist) поражают камни на стамину в синие слоты А меня поражают БЕЛЫЕ!!!! камни на вещах из Грууля
|
|
| |
Shantara | Дата: Четверг, 2008-04-17, 3:04 PM | Сообщение # 36 |
Warlock Class Leader
| Чтобы не быть голословным: Тыц А вот здесь - вещь с Люркера вообще с пустыми слотами: Еще один тыц
|
|
| |
Urka | Дата: Четверг, 2008-04-17, 3:43 PM | Сообщение # 37 |
Earth Taoist
| Quote (Qualaelle) Как всегда, ты, видимо, не понял смысла моего поста вот и говоришь про "ерунду"! Ну да ладно ) да понял я все. Про ерунду я сказал что ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 ШП ! Несомненно очень удобно для кастеров иметь Больше ШП! Но в 10 ппл инсте 2 ШП это на мой взгляд непозволительная роскошь если они не дамагают нормально сами! Топому что проблем с маной нету и без них ! Сидеть не приходится и так! Может если будит имба группа из 3х Аркан магов то 2 приста и покатит в ней на долгих боссах - но это для нас фантастика!
Всех убью, один останусь... _______________________________________ Armory Link
|
|
| |