Гайд по магу
|
|
Oz | Дата: Среда, 2008-02-27, 5:38 PM | Сообщение # 31 |
Hyungno Ghost
Статус: Offline
| Chitsa, ну лучьше что-то чем ничего!!!!!
|
|
| |
Chitsa | Дата: Среда, 2008-02-27, 5:43 PM | Сообщение # 32 |
Guild Master Assistant
| Quote (Oz) Chitsa, ну лучьше что-то чем ничего!!!!! Само собой, просто ты озвучил свою позицию как "и ненадо никокого spell hit" Именно поэтому я возразил.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
|
| |
Chitsa | Дата: Среда, 2008-02-27, 5:44 PM | Сообщение # 33 |
Guild Master Assistant
| Quote (Deymoz) ТОже самое можно было делать раньше при помощи макроса) а эффект этот называеться Я НЕНАВИЖУ МОЙ ИНЕТ Ну да, с помощью остановки кастов, теперь это делать не надо. Я не говорю, что удобно лучше конечно иметь нормальный инет, но возможно
|
|
| |
Oz | Дата: Среда, 2008-02-27, 5:47 PM | Сообщение # 34 |
Hyungno Ghost
| ну понимаешь пока я докачаю тайлоринг + пока сошью нормальный шмот...на ето уйдёт не одна неделя и я хочу хотябы поднять репу за виолетов ето мне даст хорошее колечко...до рейда фармлю допустим клотчи и моты фаера а вечером когда рейд иду свами (если возмёте ) да и как в билде сказано что у боссов 17% резиста и снять можно максимум 16% но и 14.5% тоже неплохо!
|
|
| |
Deymoz | Дата: Среда, 2008-02-27, 5:51 PM | Сообщение # 35 |
Mage Class Leader
| По поводу тейлоринга... лучше крафтите спелл страйк чем спелл фаер или шадоувейв
Люди глупы они верят в то во что хотят верить или в то во что бояться верить.
|
|
| |
Oz | Дата: Среда, 2008-02-27, 5:54 PM | Сообщение # 36 |
Hyungno Ghost
| я буду крафтать http://thottbot.com/i24266 + http://thottbot.com/i21848
|
|
| |
Shantara | Дата: Среда, 2008-02-27, 6:43 PM | Сообщение # 37 |
Warlock Class Leader
| Quote (Deymoz) По поводу тейлоринга... лучше крафтите спелл страйк чем спелл фаер или шадоувейв Они отлично дополняют друг друга http://burningsteppes-eu.warcrafter.net/Shantara
Kara[13/13] Gruul[2/2] ZA[6/6] Mag[1/1] SSC[3/6] TK[1/4] Champion of the Naaru
|
|
| |
Oz | Дата: Среда, 2008-02-27, 8:36 PM | Сообщение # 38 |
Hyungno Ghost
| Shantara, у меня тоже самое получиться токо с фаер дамагом+аркан Добавлено (2008-02-27, 8:36 Pm) --------------------------------------------- Chitsa, кстати у меня в аркан билде стало 751 спелл дамаг и 14.5% спелл хита (токо арканом) я щитаю что для меня сейчас это лучьший вариант!
|
|
| |
Deymoz | Дата: Четверг, 2008-02-28, 9:10 AM | Сообщение # 39 |
Mage Class Leader
| Вчера была выбита роба я Nightbane [Robe of the Elder Scribes] хочу остановиться на ней немного подробнее... Делов том что эффект от это робы очень сильный но реально он раскрыывает себя в руках аркан бластового мага при непрерывном использование бластов и аркан майслов роба работает 53% времени из за етого если кто то горит желанием стать аркн магом вам эта роба нужна в первых рядах. http://www.wowhead.com/?talent=oi0Vc0fzxuuioxgzzbc Добавлено (2008-02-28, 9:10 Am) --------------------------------------------- Забыл написать про добавочные статы как всегда) Репа: REvered с Shat.ar [Glyph of Power] Так же энчантеры могут за репу Экзалтед с Keeper of Time повесить се энчанты на кольца Перчатки вешайте либо +20 спд либо +15 хита второе щас ценнее Чест + 6 статов Штаны заплатка на 40 спд и 20 стамины или 30 и 15 обращайтесь ко мне у мя есть незеры если что. Плечи репа с Skryer энчант за хоноред и экзалтед Браслеты лучше всего повесить 12 интелекта ботинки тоже самое
Сообщение отредактировал Deymoz - Четверг, 2008-02-28, 8:15 AM |
|
| |
Chitsa | Дата: Четверг, 2008-02-28, 11:29 AM | Сообщение # 40 |
Guild Master Assistant
| Не забывайте перечитывать первые два поста топика Я их периодически обновляю и расширяю
|
|
| |
Deymoz | Дата: Пятница, 2008-02-29, 8:44 PM | Сообщение # 41 |
Mage Class Leader
| Сегодня мне задали вопрос а что если собрать тучу дамага и 0 хита все рано же дпс ролять будет Честно скажу я не могу подтвердить это на своем опыте а вот на опыте сравнеия с другим магом могу. Вгильдии Red Alert старой моей был маг один с 0 хита в прямом ссмысле с 0 при этом превосходил он меня по шмоту примерно на 3% крита и 260 спд нехилая разница вообщемто. Но в рейде этот маг не мог меня догнать по дамагу никак а разница в дпсе была просто чудовищна. Примерно было вот так в ласт раз 1 босс зф я надамажил около 300к он 270к но дпс различасля почти а 120 единиц. Уточняю по поводу хита хит влияет на ВСЕ статы мага то есть на спел дмг (эффективность его) крит(частота) и естесно резисты по босу но ето в меньшей степени тут уже выша личная удача идет.
|
|
| |
tunga | Дата: Пятница, 2008-02-29, 9:26 PM | Сообщение # 42 |
Bandit
| Quote (Chitsa) Arcane Explosion: потолок АоЕ дамага для этого спела увиличится на 50% Arcane Explosion: The damage cap for area of effect damage on this spell has been increased by approximately 50%. только меня чтото смущает ? =\ по поводу спеллхита тема пережеванна и пересварена уже милион раз спеллхит > all stats потму как все ваши ОМГ криты будут уходить в резист
Сообщение отредактировал tunga - Пятница, 2008-02-29, 9:33 PM |
|
| |
Deymoz | Дата: Суббота, 2008-03-01, 5:50 PM | Сообщение # 43 |
Mage Class Leader
| Сижу щас на вершине Шаттраха в руках ванда стаф за спиной как всегда перевешивает в другую сторону так что приходиться иногда корректировать равновесие, вечно сломаная челюсть как всегда падает вниз приходиться поправлять. Суть дум такого что вообщемто мы подошли к зуль аману я не знаю сможем ли мы убить всех босов но 3 я думаю осилим и вот как и обещал продолжение по гиру......( в этом месте я таки упал с крыши но приземлился использоввав ледяной блок) Итак приступим: Nalorakk [Fury of the Ursine] демиурги как всегда зажали шмот на маго но эти браслеты лучше каражановских так что берите не стесняясь. Akil.zon [Signet of Ancient Magics] я долго вникал в смысл этого кольца так и не врубился если честно смотрите если кто поймет дополните топик Jan.alai [Footpads of Madness] спелл хейст до патча кажеться мне бессмысленным но как только выйдет 2.4 думаю ботинки станут котируемы. [Wub's Cursed Hexblade] гвоздь программы великолепный дагер брать обязательно и всем. Ну чтож я на секунду остановился получив сообщение в приват от друга ему надо было помочь убить элитного моба прыгнув с крыши я нажал на заклинание медленного падения и только тут вспомнил что перья остались в банке...."Отлично"-подумал маг-"одной смертью больше одной меньше да и потом я уже умер". -- Скорректировал /Chitsa (Deymoz спасибо за гайды, но не ленись добавлять ссылки, чтобы люди так сказать прочувствовали значимость предмета
Сообщение отредактировал Deymoz - Суббота, 2008-03-01, 5:51 PM |
|
| |
Chitsa | Дата: Суббота, 2008-03-01, 6:11 PM | Сообщение # 44 |
Guild Master Assistant
| Quote (Deymoz) [Signet of Ancient Magics] я долго вникал в смысл этого кольца так и не врубился если честно смотрите если кто поймет дополните топик Одно из лучших по +спд колец, особенно если вставить камень. В дополнение к этому, практически единственное кольцо с бонусом на реген маны (для тех кто пытается улучшать свой мп5). Эти два стата (спд и мп5) делают его лучшим для shadow пристов, но практически бесполезным для остальных из-за отсутствия спелл хита, сп крита и хаста. Можно присоветовать его еще шамам и мункинам.
|
|
| |
Deymoz | Дата: Суббота, 2008-05-03, 2:31 AM | Сообщение # 45 |
Mage Class Leader
| #showtooltip Polymorph /clearfocus [target=focus,dead] /clearfocus [target=focus,noexists] /focus [target=target,exists,harm,nomodifier:shift] /focus [target=mouseover,exists,harm,nomodifier:shift] /cast [target=focus] Polymorph Макрос шипа с решипом предыдущей цели при зажатой клавиши Shift
|
|
| |