очень интересная особенность игры
|
|
DreD™ | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 6:29 PM | Сообщение # 1 |
Bandit
Статус: Offline
| Особенность этой игры долбанные ВОПРОСИКИ))) и вот я никак не могу от них избавиться !! У меня большая просьба к тем у кого этой особенности почти нету ! выложите пожалуйста драйвета на видеокарту Geforce для Windows XP
|
|
| |
_l_BOO_l_ | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 2:45 PM | Сообщение # 2 |
Earth Taoist
| У меня есть, но возникают исключительно в определенные моменты. Это ТП в город (Не всегда но часто), и при каче в пати на 8. особенно когда много народа. И, замечаю, вылетает только при нажатии энчата. Если качаюсь один - никогда нет. И если начало кидать на каче кидает почти постоянно (по 5 раз за 10 минут). Если сразу не начало - обычно играется свободно.
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
xing_rus | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 7:59 PM | Сообщение # 3 |
Follower
| У меня ATI, но тоже иногда бывают ошибки с вопросиками, после которых перечислены параметры моего компа. Возникает это, по моим ощущениям, когда видеодрайвер не может отобразить какой-либо эфект (например энчат или баф) У меня такое бывает в куче людей, наверно у кого-то из них читерский баф А рекомендованные драйвера лежат на оффе силковской, в разделе Download.
|
|
| |
DreD™ | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 9:31 PM | Сообщение # 4 |
Bandit
| Дрова на офф вещь интересная )), но работают они также как и все остальные (тоесть также кидает и не по одному разу) - вот когда я пришел и вы взрывали сумон скролы меня тогда еще 3 раза подряд выкинуло! Тогда у меня стояли дрова с офф. Да и тем более когда я ставил дрова с офф они были намного старее моих ,которые стояли на текущий момент!!! Так что мне кажеться просто надо найти самые новые дрова и все будет ок......
|
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 10:11 PM | Сообщение # 5 |
Earth Taoist
| Меня вот обычно не кидает, но на последних суммонах тоже кидало, когда много монстров. Есть идея -- попробовать поотключать какие-нибудь эффекты, как в драйвере, так и в игре. Правда тогда не так красиво будет...
_Norat_ cleric 4x [HAGAKURE] (Norat_trader)
Сообщение отредактировал Norat - Понедельник, 2007-09-03, 10:12 PM |
|
| |
DreD™ | Дата: Вторник, 2007-09-04, 10:09 PM | Сообщение # 6 |
Bandit
| Что же не у кого нету нормальный и одних из свежих драйверов))) или просто напросто они тоже бесполезные против уникальной разработки joimax : SilkRoad Online ? Ну если все таки найдуться такие люди - выложите дровишки на завалинку))
|
|
| |
xing_rus | Дата: Среда, 2007-09-05, 0:56 AM | Сообщение # 7 |
Follower
| DreD™, что значит фраза "нормальный и одних из свежих драйверов" ? У меня на работе куча дров, но какой смысл их выкладывать? самые свежие дрова ты можеш получить у производителя напрямую.
|
|
| |
DreD™ | Дата: Среда, 2007-09-05, 1:24 AM | Сообщение # 8 |
Bandit
| Quote DreD™, что значит фраза "нормальный и одних из свежих драйверов" ? Ошибся))) *нормальных а фраза эта значит : что у кого то же наименьшее кол-во выкидывания по причине "вопросиков" - следует и дрова нормальные(подходящие) для силки!!!
|
|
| |
Norat | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:36 AM | Сообщение # 9 |
Earth Taoist
| У меня как раз те, которые можно найти по ссылке, которую дал Ксинг. Версия 93.71, English. Вопросики бывают, но очень редко. Проверь ещё, что у тебя с железом всё в порядке, ничего не разогнано, не висят тонны пыли на видеокарте, охлаждается всё хорошо. Проверь, чтобы у тебя не висело слишком много открытых приложений. Это всё может сказаться на стабильности системы при критической нагрузке.
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Среда, 2007-09-05, 12:09 PM | Сообщение # 10 |
Guild Master
| Quote (Norat) Проверь, чтобы у тебя не висело слишком много открытых приложений. Угу. Я заметил что чем больше всего висит, тем больше шансы вылета с ????. Например, если сверху висит аська, окно тв-тюнера и т.п. Лучше запускать с девственно чистой операционной системой. Байка про последние драйвера - это обычная отмазка криворуких разроботчиков. Никакие новые драйвера руки не исправят. У меня, кстати, иногда при вылете Силки, бахается все так, что при повторном запуске игра пишет о ненайденом Direct X и низвергает разрешение экрана в 640*480*4 - помогает только перезагрузка.
|
|
| |
DreD™ | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 5:00 PM | Сообщение # 11 |
Bandit
| Quote Проверь ещё, что у тебя с железом всё в порядке, ничего не разогнано, не висят тонны пыли на видеокарте, охлаждается всё хорошо. Проверь, чтобы у тебя не висело слишком много открытых приложений. Это всё может сказаться на стабильности системы при критической нагрузке. С железками как раз то у меня все хорошо пока, не жаловался ,ничего не разгонял , а насчет охлаждение (3 куллера пыхтят с 3-х сторон) А насчет приложений: когда я загружаю винду я закрываю все лишние приложение в диспетчере, правда аська иногда работает,но когда начинает сильно лагать то я ее откл. !!! а так силка работает в одно лицо без лишних приложений))Добавлено (2007-09-09, 5:00 Pm) --------------------------------------------- С вопросиками все ясно ^^ Но вот конект в игру начинает снова "радовать" на момент написания этого сообщения я пробовал зайти в силку 17раз и все тщетно((( Никто не знает какие нить там шаманства или еще что нить) Насчет карты (премиум) -это все понятно, но материальных средств на нее у меня нету!!! P.S когда же joymax поймет что надо делать все через голову..........))
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 2:03 AM | Сообщение # 12 |
Scout
| DreD™, с их стороны проблема c заходом считается решенной =)
|
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:57 AM | Сообщение # 13 |
Earth Taoist
| Шаманство только одно: 1) входи зараннее в часы слабой загрузки сервера 2) набирай всё быстрее, чтобы уменьшить общее время перезапусков силки 3) не сдавайся и не отчаивайся, мы ждём тебя в игре.
|
|
| |
DreD™ | Дата: Вторник, 2007-09-11, 1:45 AM | Сообщение # 14 |
Bandit
| Quote 1) входи зараннее в часы слабой загрузки сервера Я в это врем заня( Quote 2) набирай всё быстрее, чтобы уменьшить общее время перезапусков силки мда .... бесполезно - и так все делаю быстро,но результатов никаких(( Quote 3) не сдавайся и не отчаивайся, мы ждём тебя в игре. Эт хорошо что ждете) приятно..) Конешна я понимаю что шаманства так таковова нету. Но я нашел как бы так сказать спооб более менее работающий) : заходим в игру вписываем логи и пароль , потом вводим имэйдж код и ждем... а ждем пока у нас камера не доедет до небольшого проулочка между двумя торцами домов ,которые находяться сразу перед выходом на площадь - ну и естественно нажимаем Конфирм!!! Попробуйте если интересно и напишите как работает у вас эта система! P.S когда я пробовал заходить на аеге не разу не выскочило ни какой ошибки типа: с9 или дс!! а вот пробовал на трою так же - срабатывало невсегда из 5 попыток 3 раза законектился !! Ну естественно я говорю про время когда серваки перегружены!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 2007-09-11, 1:53 AM | Сообщение # 15 |
Scout
| DreD™, есть програмка, показывающая онлайн на сервере. Самый верный способ заходить =) Ждешь, когда идет онлайн на убыль (например 3010\3000 > 3005\3000) И жмешь в игре подтверждение. Обычно срабатывает, хотя и не сразу. add: а когда показывается онлайн 2998\3000, то лучше не пытаться =) Слоты быстро забиваются.
Сообщение отредактировал Иваныч - Вторник, 2007-09-11, 1:54 AM |
|
| |