А теперь я ещё и со своей стороны, вкратце продублирую как всё было: Началось с того, что я зашёл в ларь к Татьяне (TanjaR) которая только начала выкладывать товар на продажу и первым в списке был элик-веапон по цене... 1голд... Так как ларь она открыть ещё не успела, я попытался её (хотя если честно, думал что это парень, просто играет как и многие женским персом) предупредить и написава примерно следующее "Elixir weapon = 1gold LOL!" ))) И так несколько раз, но ответа я так и не получил. Сейчас, увидев подобное, я бы конечно подумал что это скаммерство, но тогда я даже слова такого не знал И вдруг в ларь зашёл ещё один, абсолютно левый чел, и задержался глядя конечно на элик-веапон за 1 голд... После чего, Татьна таки открыла ларь и... правильно, тот гражданин схватив за 1 голд элик, сбежал с ним восвояси...
После чего, Татьяна всё таки заметила что ей что то пишут и произошёл примерный разговор:
- Ты элик веапон только что продала!
- Да, я знаю, он 250к стоит...
- Ну да, только у Тебя он был за 1 голда!!!
...пауза.....
- Ты меня расстроил...
- Дык, я же Тебе пислал-писал, а Ты не отвечала!
- ..... Это всё от недосыпания (время было - утро)
- Вот, в следующий раз проверяй цены!
- Угу, спасибо, пока...
- Пока, удачи...
После фразы "Ты меня расстроил", стало яссно, что это совсем не парень, а самая что ни на есть женщина Прочитав название гильдии, мне стало вдвойне приятней, что гильдия с таким красивым названием русскоязычная! После чего и решил всупить именно в HAGAKURE
Далее был поход на сайт гильдии и регистрация, потом нервное ожидание решения (вдруг не возьмут ) Небольшое игнорирование со стороны ГМа (по причине занятости я так понял ) Ну и как хэппиэнд встреча, недолгий разговор и сам процесс принятия:
Ну и вдобавок первый скрин закладки Cjmmunity