Война с irose - ВЫИГРАНА !
|
|
dezertir | Дата: Пятница, 2006-06-23, 2:43 PM | Сообщение # 16 |
Black Elder
Статус: Offline
| DarkSUN, пасибки кстати насчет троек ето класная мысля но я думаю надо так чтоб балансировасло 1 маг 1 лучник 1ближнии бои но магов у нас не густо ) (а мона я с рио буду он у нас тактик самыи приколный)
Besides that, botting is like wanking.. Everybody denies it and everybody does it..
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2006-06-23, 3:30 PM | Сообщение # 17 |
Guild Master
| Quote (Rom) | вроде по правилам нельзя берсерка врубать - или как?Гиде вообще правила? | Какие нафиг правила? На войне, как на войне
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 2006-06-23, 3:47 PM | Сообщение # 18 |
Big-eyed Ghost
| люди я бы вам помог но вот тридня ждать неполучится =(
-=Stormus=-
|
|
| |
MEFISTOFEL | Дата: Пятница, 2006-06-23, 4:21 PM | Сообщение # 19 |
Water Ghost
| Шанс выжить имеют только 45+, т.к. у них все 42 носят оружие сос. Но мне как-то пох на их соски, я сам в сосе и пушка у меня 45+5. Но я лучше буду их шалупонь отстреливать. Самое главное потом убежать быстро, а то прибегут трое 42+ и мне пиз.... настанет. Только одному бегать не в кайф. мне по любому нужен второй. Желательно в арморе. Добавлено (2006-06-23, 4:02 Pm) --------------------------------------------- Но Anti_Social и Bad_1 мои. Ух я их порву... Добавлено (2006-06-23, 4:21 Pm) --------------------------------------------- И еще есть у кого баночки на +500 НР? а то очеь надо.
"Падающего толкни." Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал MEFISTOFEL - Пятница, 2006-06-23, 3:59 PM |
|
| |
vovweb | Дата: Пятница, 2006-06-23, 4:45 PM | Сообщение # 20 |
Follower
| Quote (MEFISTOFEL) | Шанс выжить имеют только 45+ | тАК ЧТО МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ?
|
|
| |
bumenator | Дата: Пятница, 2006-06-23, 4:55 PM | Сообщение # 21 |
Scout
| А мне тем более там нечего делать. Мальчик для битья. И время совсем не подходящее. Вечером еще туда-сюда..
KOHb - Silkroad Legioneer - WOW
Сообщение отредактировал bumenator - Пятница, 2006-06-23, 5:00 PM |
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2006-06-23, 5:30 PM | Сообщение # 22 |
Guild Master
| Quote (MEFISTOFEL) | Шанс выжить имеют только 45+ | Ну Меф оценивает все с высоты своего уровня. У irose не все игроки 42+ с СОСами. Есть и 20+. Поэтому принять учатсие могут все. Главное - не попадаться врагу, который выше вас по уровню, а если попались, то убегать от него в безопасное место, не давая набивать на себе победные очки.
|
|
| |
xing_rus | Дата: Пятница, 2006-06-23, 5:44 PM | Сообщение # 23 |
Follower
| До 25 (воскресенье) осталось мало времени. Давайте готовиться. Надо решить, каждый сам по себе или кучкуемся (если да то кто и где) Будем просто ждать у моря погоды или партулировать переправы и месить всех врагов Будут ли нам помоготь союзники информацией о дислокации противника или сами по кустам шнырять будем.
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2006-06-23, 5:48 PM | Сообщение # 24 |
Guild Master
| Кучкуемся конечно! Сам по себе - это верная гибель. В каждом городе необходимо иметь по разведчику низкого уровня, который бы докладывал о силах противника. Союзники помогут разведкой.
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2006-06-23, 6:14 PM | Сообщение # 25 |
Black Acolyte
| Буду в обязательном порядке! Однозначно! Только огромнейшая просьба, Аспид! Сань, Ты уж как командир, скоординируй все действия сам, рассредоточь людей по группам (пати). Чтобы уже к завтрашнему вечеру все знали, с кем они в группе. А для облечгения данной задачи, требуется провести опрос, кто именно будет, ТОЧНО и НАВЕРНЯКА! Без всяких "может быть". Иначе к началу "наступления" irose, мы так и будем носиться-суетиться, что же делать и куда бежать. Я в этом деле абсолютный новичок, думаю и не я один. Поэтому совсем, про ведение войны незнаю ничего. Если есть какие то ограничения на ведение боя, было бы хорошо их описать.
Всё будет хорошо! p.s. Да просто обязано!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2006-06-23, 7:09 PM | Сообщение # 26 |
Guild Master
| Если все подойдут к 8:30, как написано в обьявлении, то успеем распределить группы на месте. Лучше напишите по какомй принципу формировать группы. Хаи с хаями или смешивать.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 2006-06-23, 9:04 PM | Сообщение # 27 |
Scout
| AspidJaws, хотя я и не в гильде...но лучше смешивать так: дамагеры(фаер,лайт) с лучниками(лед). Смысл такого деления на группы в том, что лучники, независимо от лвла могут с ранж атак тормозить противника, а дамагеры будут бить уже ослабленного чара.
Сообщение отредактировал Иваныч - Пятница, 2006-06-23, 9:06 PM |
|
| |
LeeJin | Дата: Пятница, 2006-06-23, 10:03 PM | Сообщение # 28 |
Bandit
| Меф могу быть твоим напарником =) мини-танком) или хотя бы как мясо бегать))))) нет мясом сам не хочу и делу этим не поможешь, но я бы взял се в пару дамагера или луча) желательно с хилом и ресом)
ЛыЖиН © AspidJaws
Сообщение отредактировал LeeJin - Пятница, 2006-06-23, 10:05 PM |
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2006-06-23, 10:27 PM | Сообщение # 29 |
Guild Master
| В общем от irose поступило предложение провести большую битву в Чин Томбе. Тут развитие событий может пойти в двух направлениях: 1) Мы выигрываем в Томбе, тогда никаких проблем, удерживаем преимущество и ждем окончания времени войны или капитулирования противника. 2) Мы начинаем проигрывать без вариантов, тогда немедленно сваливаем из Томба и начинаем партизанскую войну.
|
|
| |
dezertir | Дата: Суббота, 2006-06-24, 0:22 AM | Сообщение # 30 |
Black Elder
| наиду того кто сказал мне что воина в суботу убью ><Щ
Besides that, botting is like wanking.. Everybody denies it and everybody does it..
|
|
| |