Война с irose - ВЫИГРАНА !
|
|
dezertir | Дата: Вторник, 2006-06-27, 4:59 PM | Сообщение # 76 |
Black Elder
Статус: Offline
| В средневековье на воине было вырожение беи ближнево не жди... означает что если возле тебя ктото дертся то возми и помоги убить так как потом ето сделают для тебя ето воина а не дуель никаких долгих поединков нашол и прикончил вот он залог успеха в подобних воинах
Besides that, botting is like wanking.. Everybody denies it and everybody does it..
|
|
| |
MEFISTOFEL | Дата: Среда, 2006-06-28, 8:11 AM | Сообщение # 77 |
Water Ghost
| Quote (AspidJaws) | Ну их можно понять. Им же тоже хочется поучаствовать. И некоторые поучаствовали совсем неплохо: Kcandra-290,BuTyC-251,Boogy_Man-205,Shantara-100,_WithHonor_-70, в сумме 916 очков или 20% от конечного счёта. | Зато без их смертей мы бы выграли почти всухую. Quote (AspidJaws) | Партии надо пределать и проработать более чётко тактику. Вернуться к старым, проверенным методам: впереди танки принимают на себя удары и глефщики наносят урон, сзади лучники расстреливают льдом, а лоу левелы пытаются морозить | А интам куда? Остаться в городе?. Quote (AspidJaws) | и настоящего противостояния не получилось. | А я тебе говорил нужно было уломать их устроить битву стенка на стенку. Quote (LeeJin) | Quote (LeeJin) меня война расстроила во-первых игнор со стороны соклановцев. Какой игнор? Ты ожидал что все вокруг тебя будут бегать, постоянно охранять и спрашивать комфортно ли тебе? Наши хаи бегали валили противников - это их основная задача. Игроки уровнем пониже должны были бегать за хаями и помогать хотя бы заморозкой, а не стоять кучкой у ворот. Хотя, конечно, до войны такую тактику не озвучивали, поэтому это на будущее рекомендации, а не в качестве претензий. Но поведение именно такое: низкие уровни бегают за высокими, а не наоборот, иначе бессмыслица какая-то получается - смысл войны охранять низкие уровни. | Полностью согласен с аспидом.
"Падающего толкни." Фридрих Ницше
|
|
| |
dezertir | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:06 AM | Сообщение # 78 |
Black Elder
| Quote (MEFISTOFEL) | Зато без их смертей мы бы выграли почти всухую. | Quote (MEFISTOFEL) | А я тебе говорил нужно было уломать их устроить битву стенка на стенку. | нада било ваше тебе одному остатса против всеи их гилдии хочехс поспорим что без них ми би нетолко не всухую вииграли но и с намного меншим шотом так как я половину своих очков получил за то что долбил дмц а он меня на 6 лвлов више бил Quote (MEFISTOFEL) | Полностью согласен с аспидом. | me to )
Besides that, botting is like wanking.. Everybody denies it and everybody does it..
|
|
| |
LeeJin | Дата: Среда, 2006-06-28, 12:27 PM | Сообщение # 79 |
Bandit
| MEFISTOFEL, ну меф в таком случае я тебе желаю провести как нить подобную войну как провёл в этот раз я, тогда может ты поймёшь о чём я говорил, по крайней мере надеюсь на это.
ЛыЖиН © AspidJaws
Сообщение отредактировал LeeJin - Среда, 2006-06-28, 12:33 PM |
|
| |
Snower | Дата: Среда, 2006-08-30, 3:09 PM | Сообщение # 80 |
Bandit
| А еще война будет? Хотелось бы поучаствовать, мне кажется что вариант стенка-настенку будет самый интересный
True and Evil
|
|
| |