Война с irose - ВЫИГРАНА !
|
|
AspidJaws | Дата: Пятница, 2006-06-23, 3:54 AM | Сообщение # 1 |
Guild Master
Статус: Offline
| Начало: 25.06.2006 9:00 утра по Москве. Продолжительность: ориентировочно 3 часа. Причины: развлечение. Противник: клан irose из США/Канады (опять канадцы!). Уровни противника: заявлено 20-40+. Формат: свободный, нет сбора в одном месте для большой битвы. ОГРОМНАЯ просьба быть всем в игре в 8:30!
Сообщение отредактировал AspidJaws - Воскресенье, 2006-06-25, 12:38 PM |
|
| |
MEFISTOFEL | Дата: Пятница, 2006-06-23, 4:00 AM | Сообщение # 2 |
Water Ghost
| Ух мы их надерем. У меня есть много предложений. Завтра нипишу.
"Падающего толкни." Фридрих Ницше
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2006-06-23, 4:02 AM | Сообщение # 3 |
Guild Master
| Немного о войне: - проигрывает тот, кто набирает меньше очков или капитулирует досрочно; - очки начисляются за убийство соперника; Тактика поведения: 1) Использование альянса для разведки и обнаружения противника. 2) Основной приоритет - не умирать. Т.к. при за смерть нашего соклановца противник получает очки. Если результат битвы предопределён не в вашу пользу - убегайте. 3) Держаться группами, не выходить из города по одному. 4) Самое время использовать свитки увеличения повреждений и защиты, а так же банки дополнительных HP. Добавляйте ваши предложения по тактике.
|
|
| |
Rom | Дата: Пятница, 2006-06-23, 4:12 AM | Сообщение # 4 |
Black Adept
| Это воскресение? - супер время!!! - я просто тащуссь заведу будильник - жаль жена не поймет. А по тактике - тут все просто - морозилки сзади - боевики впереди - но как всегда будет каша. Вот интересная идейка. Саш для таких случаев формировать тройки - или двойки или пятерки - как народу будет. Группами управлять гораздо проще чем боевыми единицами. Лично я - за тройки - или двойки - взаимовыручка - например вдвоем отбится от напавшего всегда проще - либо вдвоем целенаправленно мочить одного - тоже быстрее. Давайте обсудим.
Блаженны прыгающие, ибо они - допрыгаются.....
Сообщение отредактировал Rom - Пятница, 2006-06-23, 4:41 AM |
|
| |
MEFISTOFEL | Дата: Пятница, 2006-06-23, 5:17 AM | Сообщение # 5 |
Water Ghost
| И за всем этим стою Я. Какой я молодец, что уговорил аспида на войну.
"Падающего толкни." Фридрих Ницше
|
|
| |
dezertir | Дата: Пятница, 2006-06-23, 9:40 AM | Сообщение # 6 |
Black Elder
| асп я конешо помстараюс до суботи поднабити лвл но тема вот в чом броньку я одел для мобов в пвп я погибаю мгновенно коекакие айтемы я возьму наверно у мазы (сос), на суботу если мона подкинь мне гармента под лвл или я стану ходячеи мишенью для врагов медленни и мало хп второе у противника ести минимум 2 игрока лвл 46-47 может даже 50 выше вроде нету третье на риорду будет облава, dmc3master все ешио точит зуб на него (лвл46-47)Добавлено (2006-06-23, 9:15 Am) --------------------------------------------- я в хранилише глянул похоже придеза приковать себя к верблуду (меня с однои молнии валит лвл42 с копём)
Добавлено (2006-06-23, 9:40 Am) --------------------------------------------- ешё коечто так как ето канадзи и америкоси то у них с пятнизи на суботу самый клубныи дени темболее в 1200 ночи ташо народу у них будет немного )
Besides that, botting is like wanking.. Everybody denies it and everybody does it..
|
|
| |
xing_rus | Дата: Пятница, 2006-06-23, 9:50 AM | Сообщение # 7 |
Follower
| Люди просветите : каким цветом враги рисуются? бить можно любых (караванщиков, воров хантов, даже если сам без работы)?
|
|
| |
Яна | Дата: Пятница, 2006-06-23, 10:31 AM | Сообщение # 8 |
Follower
| охты ! я давно это ждала ! ! но вот проблемка в Воскресенье утром я смогу но опоздаю наверно ! там написано лвл 20 -40+ эт значит Дамтрчик не сможэт повоевать ? ужас ! а в какой одежде лутшэ быть ? в арморе0Пртокторе или в Гармэнте ? Добавлено (2006-06-23, 10:31 Am) --------------------------------------------- эх надеюсь надерём мы им задницы и не токо !
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2006-06-23, 11:01 AM | Сообщение # 9 |
Guild Master
| Quote (dezertir) | у противника ести минимум 2 игрока лвл 46-47 может даже 50 выше вроде нету | Я видел 47+, 44, 42 у них. Quote (xing_rus) | каким цветом враги рисуются? | Клан противника будет написан красным цветом. Атаковать можно всех. Quote (Яна) | там написано лвл 20 -40+ эт значит Дамтрчик не сможэт повоевать ? | 20-40+ - это их уровни. Я их предупредил, что у нас есть 1 игрок 51 уровня, т.е. у нас участвуют все.
|
|
| |
RIORDA | Дата: Пятница, 2006-06-23, 11:11 AM | Сообщение # 10 |
Grey Elder
| Дез, в субботу мы договорились, подкину тебе гармент, жаль только он чуть не по твоей маг. специальности, но все ж лучше чем ничего. Насчет облавы - это хорошо, кому не нравится внимание к своей персоне ;)) А вот тело это не помню, чего оно на меня точит свой кариЁзный зуб? Насчет троек резонно. Проще скоординировать действия + быстрее и сильнее можно ударить и быстро слинять. Разбить бойцов на тройки, назначить лидеров троек, и этих лидеров засунуть в пати на 8 чел. для более легкой и быстрой связи.
Незаменимых нет
Сообщение отредактировал DarkSUN - Пятница, 2006-06-23, 11:13 AM |
|
| |
vovweb | Дата: Пятница, 2006-06-23, 12:13 PM | Сообщение # 11 |
Follower
| Ну наконец мой СТР может проверится на практике...в чесном бою практически равных нет только вот медлиный и морозят часто...но с поддержкой я думаю будет КУЛ На счет Троек тоже согласен - опиративно и мобильно!!!
|
|
| |
Lomikrus | Дата: Пятница, 2006-06-23, 12:41 PM | Сообщение # 12 |
Black Adept
| Я незнаю что со мной , так как меня страшно дисконектит, через 10-20мин игры точно. Сегодня переустановлю винду, и видяху у друга попрошу может моя тупит.
Тяжело обманывать, когда тебя бьют.
|
|
| |
LeeJin | Дата: Пятница, 2006-06-23, 1:20 PM | Сообщение # 13 |
Bandit
| а я думал будет так, мы собирёмся , они собирутся, подерёмся и все разойдутся) блин мне главное на 44 47 не попасцца а 42 я уже мог бы конечно попробовать с берсерком вальнуть) а так по идее сразу дохнуть не должен, хотя ... ладно практика покажет. 8-30 по москве это 9-30 по эстонскому?
ЛыЖиН © AspidJaws
|
|
| |
xing_rus | Дата: Пятница, 2006-06-23, 1:50 PM | Сообщение # 14 |
Follower
| В Прибалтике наверное это 7-30 еще
|
|
| |
Rom | Дата: Пятница, 2006-06-23, 2:10 PM | Сообщение # 15 |
Black Adept
| Quote (DarkSUN) | назначить лидеров троек, и этих лидеров засунуть в пати на 8 чел | может лучше пати на тройки а общий координаторский - в гилд чате? Quote (Lomikrus) | дисконектит, через 10-20мин игры | это у всех такая проблема - думаю к воскресению это закончится Quote (LeeJin) | попробовать с берсерком вальнуть | вроде по правилам нельзя берсерка врубать - или как? Гиде вообще правила?
Блаженны прыгающие, ибо они - допрыгаются.....
|
|
| |